Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Bertram D.
Reviewed: 3 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut geführtes Haus in bester Lage. Der Gast kann sich als König fühlen.

für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt danken wir Ihnen sehr herzlich.

Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus und die zentrale Lage geschätzt haben und sich als unser Gast rundum wohlfühlen konnten. Ihr Lob für unsere Zimmer sowie die Sauberkeit und den Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum seitlichen Parkblick und zum Preisempfinden aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns sehr, weitere Optimierungen vorzunehmen und weiterhin ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit unserer zentralen Lage rundum zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzungen zu Preisempfinden, Sauberkeit und Service nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis und sehen dies als Ansporn, weiterhin kontinuierlich an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Dass Sie uns voller Überzeugung weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Robert
Reviewed: 3 months ago (01/07/2025)

Tolles Hotel

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 06/2025

Meine Freunde und ich haben sich rundum wohlgefühlt

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg positiven Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Zimmer, die Lage sowie die Sauberkeit und den Service hervorgehoben werden.

Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden wissen wir zu schätzen und nehmen Ihren Hinweis hinsichtlich der Weiterempfehlung aufmerksam auf.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns in Weimar willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2025

ich finde Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. 25 Euro für Frühstück - sorry, dafür war nicht zu viel zu Auswahl. Für die schlechten Aperols an der Bar haben wir zwar für die Garage nicht bezahlt, allerdings rettete es unseren versäumten Tag nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere hinsichtlich des Frühstücks und der Qualität der Getränke an unserer Bar, nicht als angemessen empfunden haben. Ihre ehrlichen Rückmeldungen hierzu nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis, da es unser Anspruch ist, unseren Gästen ein stimmiges und zufriedenstellendes Gesamterlebnis zu bieten.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Lage, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers positiv bewertet haben. Auch Ihre Hinweise zum Service helfen uns, unsere Abläufe kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus bei einer zukünftigen Gelegenheit noch einmal Ihr Vertrauen schenken.

Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Einschätzungen zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie mit Sauberkeit und Service besonders zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass auch das Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Feedback bezüglich der Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf die kleinen Abstriche im Bad rundum top.

für Ihre Komplimente und den wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
Date of experience: 06/2025

Ausgesprochen ruhig und entspannend!

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 06/2025

Sehr guter Service, äußerst freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, egal, in welchem Bereich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, tolle Lage, Klimaanlage evtl. modernisierungsbedürftig.

für Ihre Komplimente und den wertvolle Hinweis danken wir Ihnen sehr herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
Date of experience: 06/2025

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar