Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir waren nach einer längeren Pause wieder Gäste des Hotels und erlebten, wie bei den vorherigen Besuchen auch, einen aufmerksamen sowie sehr freundlichen Service. Wir fühlten uns sehr willkommen und gut untergebracht. Somit freuen wir uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung sowie Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (20/12/2021)
Date of experience: 12/2021

sehr gute, zuvorkommende und nette Mitarbeiter! Wir kommen immer gern wieder!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (19/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Das Essen im Restaurant war sehr gut. Obwohl ich Unverträglichkeiten beim Essen habe, ist es dem Team gelungen in kurzer Zeit ein sehr gutes Gericht zu kochen.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (18/12/2021)

Sehr zu empfehlen! Ruhige Zimmer,
Freundliches Personal!

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 4 years ago (17/12/2021)

sehr gutes und professionelles Personal

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)

Sehr freundliches Team!!!

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ich bin froh, dass das Victors in Gera an mich als negativ Getesteten kein Zimmer vermieten wollte. So kam ich auf das Dorint Am Goethepark. Von der Buchung des Zimmers bis zu meiner Abreise wurde ich sehr freundlich und aufmerksam betreut. Abendessen und Frühstück wurden mir auf dem Zimmer serviert, ohne dass dieser zusätzliche Aufwand die Servicekräfte gestört hat. Ich werde künftig - auch in der hoffentlich bald wiederkehrenden Normalität - bei Besuchen in der Region das Dorint Am Goethepark besuchen und auch bei anderen Destinationen verstärkt zunächst nach Häusern dieser Kette Ausschau halten.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)
Date of experience: 12/2021

das Haus hat sicherlich einige Jahre auf dem Buckel, es wirkt aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super - diese Freundlichkeit und Höflichkeit ist uns in keinem anderen Haus zuteil geworden - weder in Dorint Hotels und auch nicht im Hilton in Berlin und das will was heißen. Auch, dass uns beispielsweise immer die Rechnung sauber erklärt wird, ist unseres Erachtens kein Standard. Wir kommen immer wieder gern.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 12/2021

leider unzufrieden und nicht entgegenkommend

für Ihren Besuch und die kritische Bewertung danken wir Ihnen. Dass wir Sie so gar nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Leider sind die angeordneten Einschränkungen wie Schließung des Saunabereichs u.ä. aus unserer Sicht wenig sinnvoll. Dennoch sind wir gezwungen, diese einzuhalten. Die gebuchten Kernleistungen konnten wir in der gewohnten Qualität anbieten. Dass es bei Ihrer Anreise aufgrund von EDV-Problemen zu Verzögerungen kam, ist ärgerlich, dafür entschuldigen wir uns. Aus Kulanz sind wir Ihnen bei den Gebühren für die Tiefgarage entgegengekommen.
Wir möchten Sie von unserem Haus überzeugen und hoffen, Sie bei einem künftigen Weimarbesuch unter günstigeren Umständen, wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr
Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Es ist ein sehr schönes Hotel.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,