Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Ein sehr angenehmes, freundliches und serviceorientiertes Team hat unsere tollen Tage in Weimar versüßt. Die Zimmer haben eine tolle Größe, schön wären eine Dusche und ein Frühstücksraum mit Blick nach draußen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders angenehm, freundlich und serviceorientiert erlebt haben und die schönen Tage in Weimar genießen konnten. Ihr Lob für die Größe und den Komfort der Zimmer sowie die hohe Zufriedenheit mit Lage, Sauberkeit und Service ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Badezimmerausstattung, insbesondere der Wunsch nach einer Dusche anstelle einer Badewanne, und die Anregung für einen Frühstücksraum mit Ausblick nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Unterstützung, um gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Für einen Aufenthalt in Weimar ideal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch einer hochwertigen Bewertung und Ihren Eindrücken zu versehen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für einen Besuch in Weimar empfunden haben und insbesondere die hervorragende Lage sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Ihr lobendes Feedback über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Ebenso wissen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns bestärkend und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Diederichs
Date of experience: 10/2025

Ganz okay, aber das ganze Hotel muss auf einen neuen Stand gebracht werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die zentrale Lage unseres Hotels sowie den Service unseres Teams durchweg positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Modernität der Zimmer und der Einrichtung sowie zum Zustand des Bads sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass zeitgemäße Ausstattung und ein modernes Ambiente entscheidend für Ihr Wohlbefinden sind. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen arbeiten zu können.

Für Ihre ehrliche Einschätzung, Ihre Hinweise und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Frank Held
Reviewed: 5 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gute Lage am Goethepark, sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, auch verlief die Reservierung sehr angenehm und unkompliziert. Architektur des Gebäudes sehr gelungen, im Zimmer kann man sich wohlfühlen. Kleiner Schwachpunkt: Ausstattung im Bad etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt: Wir werden wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Gedanken mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die attraktive Lage am Goethepark, die freundliche und hilfsbereite Betreuung sowie den reibungslosen Reservierungsprozess hervorheben. Auch Ihr Lob für die gelungene Architektur und das wohnliche Wohlgefühl im Zimmer ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung im Bad nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Konstruktive Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an weiteren Verbesserungen für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir bedanken uns für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in Weimar willkommen zu heißen.

Guter Eindruck der Lobby, Holz dominiert und farblich nicht mehr up to date

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers als besonders positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte über den Service, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Anfragen und die herausragenden Erfahrungen im Restaurant, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Gern nehmen wir auch Ihre Anmerkungen zur Gestaltung der Lobby sowie zum allgemeinen Interieur aufmerksam auf. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie den besonderen Charme unseres Hauses hervorheben, gleichzeitig aber auch auf Modernisierungspotenziale hinweisen. Ebenso werden Ihre Hinweise zum Teppichboden sowie zum Preisempfinden von uns aufgegriffen – Ihr ehrliches Feedback hilft uns sehr, den Komfort und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, aufmerksames Personal, hohe Professionalität und insgesamt nur wenige kleine SchönheitsFehler

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Professionalität und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie das Ambiente und die Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob für den Service an der Rezeption und für die Sauberkeit wissen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.

Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Lüftung im Zimmer und der Temperaturregulierung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Kommentare wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, denn sie helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis fließen in unsere Überlegungen mit ein.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

Etwas in die Jahre gekommenen Hotel,aber sonst gut Service

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unseren Service insgesamt als zufriedenstellend empfunden haben und besonders die zentrale Lage unseres Hauses schätzen konnten. Ihr Lob für die Bemühungen unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Stoffen an den Möbeln, den Vorhängen, dem Bettkasten sowie zu den Fliesen und der Badewanne in Ihrem Zimmer sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und der Gesamteindruck dadurch getrübt wurde. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um gezielt Verbesserungsbedarf zu erkennen und an einer kontinuierlichen Optimierung unserer Ausstattung zu arbeiten.

Für Ihre ehrliche Einschätzung und die offenen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders aufmerksam und freundlich erlebt haben – Ihre Anerkennung ist für uns eine motivierende Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre hohen Bewertungen für Lage, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und zeigen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Ihre Einschätzungen zu Zimmerkomfort, Funktionalität und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, sehr schön gelegen, tolle Stadt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit, das Zimmer sowie den Service als durchweg überzeugend empfunden haben. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine geschätzte Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zum Teppich in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese sind für uns sehr wertvoll, um gezielt an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten und den Komfort weiter zu steigern.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr zufrieden und jederzeit gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihre Bereitschaft, uns jederzeit wieder zu besuchen, so deutlich zum Ausdruck bringen. Ihr großes Lob für die Sauberkeit, die zentrale Lage, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie für unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar willkommen heißen zu dürfen.