Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Ulrich Wiesel
Reviewed: 4 months ago (23/03/2025)

Super

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 4 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Leider ist die Ampelschaltung in der Tiefgarge fragwürdig. Wir hatten bei der Ankunft eine Begegnung an der Schranke die uns zum Rückwärtsfahren zwang. Leider wurde dabei unser Auto an einer sehr unglücklich angebrachten niedrigen Stange beschädigt. Und wir sind ganz sicher kein Einzelfall. Bei unserer Abreise am Sonntag haben wir exakt das gleiche Szenario mit anderen Autos beobachten können.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Die Unannehmlichkeiten mit Ihrem Fahrzeug bedauern wir sehr. Was die Tiefgarageneinfahrt und die Ampelregelung betrifft, dürfen Sie versichert sein, dass alles korrekt eingestellt ist. Leider ist es so, dass einfahrende Nutzer ab und zu die Ampel übersehen und andererseits ausfahrende Nutzer deutlich zu lange brauchen, um die Tiefgarage zu verlassen. Die Phase noch länger zu schalten führt aber dazu, dass Einfahrende noch häufiger das rote Signal ignorieren. Wir hoffen, Sie trotzdem gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Dorint Weimar ist ein perfektes Hotel um Weimar zu erkunden. Zentrale aber ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und schöne große Zimmer.
Zu meinem Geburtstag gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer als Aufmerksamkeit vom Hotel. Ich habe mich sehr darüber gefreut.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Date of experience: 03/2025

Es war ein absolut gelungener Aufenthalt

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 03/2025

für Ihre Treue und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 03/2025

Wie immer sehr zufriedenstellend. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich.

für Ihre Treue, die Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

By Mathias Fischer
Date of experience: 03/2025

Unklarheiten bei Buchung; wir hatten Haustier und Parkgarage gebucht, es wurde aber nur das Zimmer im Vorfeld abgebucht, das hat etwas zur Verwirrung geführt, zumal die Parkgarage voll war (gleichwohl noch Plätze in der Garage frei waren)

viele Dank für Ihren Aufenthalt in Weimar und Ihre Bewertung. Dass Sie eine Dusche bevorzugen, haben wir vermerkt. Buchungsbedingung bei Ihrer Reservierung war, dass die Kosten für die Übernachtung inkl. Frühstück gleich bei Buchung von Ihrer Kreditkarte abgebucht werden. Da die Garage und das Haustier als Extrakosten geführt werden, sind diese nicht Bestandteil der im Voraus zu zahlenden Buchungssumme. Dass dies zu Verwirrung geführt hat, bitten wir zu entschuldigen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen

Herzliche Grüße aus Weimar

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
By Henry Bosse
Date of experience: 03/2025

Wir waren wieder äusserst zufrieden! Bei 4 Übernachtungen oder noch längeren Aufenthalt sollte zwischendurch zumindest der Papierkorb geleert werden und einmal Staub gewischt werden(oder gewischt oder gesaugt werden).Das hat mit Nachhaltigkeit oder Ressourcenverschwendung(Handtuchwechsel etc.) nichts zu tun.Das Wohlfühlgefühl wird durch solche Kleinigkeiten beeinflußt.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

By Baensch
Date of experience: 03/2025

Sehr gut, aber die Benutzung derTiefgarage bringt ein hohes Risiko an Schäden am Auto. Ein- und Ausfahrten und die Stellplätze sind viel zu eng. Weiterhin ist die Ein- und Ausfahrt über eine viel zu ungenügende Ampelanlage nicht gesichert. So ist es uns und unseren Gästen passiert, dass sich die Autos an der engsten Stelle frontal gegenüber standen und sich die Schranke bereits geschlossen hat. Eine erste Maßnahme könnte sein, daß die Ampel so gebaut und geregelt wird, dass die Einfahrt nicht freigegeben wird, wenn sich ein Auto auf der Ausfahrtstrecke befindet.
Altersangaben: unsere Familienmitglieder waren zwischen 20 und 80 Jahre alt

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Berücksichtigung unseres Hauses für Ihr Familientreffen. Derzeit berechnen wir für das Frühstück 25,00 € pro Person, was für die Produktvielfalt durchaus angemessen ist. Die erheblichen Kostensteigerungen in den Bereichen Personal, Lebensmittel und Energie bitten wir bei der Bewertung ebenfalls zu berücksichtigen. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt. Was die Tiefgarageneinfahrt und die Ampelregelung betrifft, dürfen Sie versichert sein, dass alles korrekt eingestellt ist. Leider ist es so, dass einfahrende Nutzer ab und zu die Ampel übersehen und andererseits ausfahrende Nutzer deutlich zu lange brauchen, um die Tiefgarage zu verlassen. Die Phase noch länger zu schalten führt aber dazu, dass Einfahrende noch häufiger das rote Signal ignorieren. Wir hoffen, Sie trotzdem gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und Ihr Dorint Team Weimar
By Dannenberg
Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein wirklich sehr gutes Hotel, alles was ein Hotel zu zu bieten hat ist hier vorhanden, auch das Parken/Abstellen der PKW ist Bestens gelöst, dies ist nicht überall so....sehr freundlich MA und Ambiente zum Wohlfinden. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar