Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Gutes Hotel, gutes Service und freundliches, hilfbereites Personal

Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen auf das herzlichste. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in Weimar begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2021

Hotel ist viel zu teuer,Qualität entspricht nicht dem Preis

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für die Bevorzugung unseres Hauses und Ihre Bewertung. Dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Das erhöhte Preisniveau während Ihres Aufenthaltes war dem Weimarer Zwiebelmarkt und der damit einhergehenden angespannten Buchungssituation geschuldet und quasi ein "Messepreis". Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team aus Weimar
Date of experience: 10/2021

Gute Lage! Guter Service!

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Weimar. Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2021

Wir kommen schon viele Jahre in das Dorint-Hotel nach Weimar und kommen immer gern wieder! Wir fühlen uns in ihrem Hause sehr wohl!

Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen auf das herzlichste. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team aus Weimar
Date of experience: 10/2021

Wunderschönes aber nicht preiswertes Hotel, super gelegen. Tolles Zimmer, die Kopfkissen sind verbesserungswürdig.

Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team aus Weimar.
Date of experience: 10/2021

Mittelmäßiges Hotel dieser Kategorie, das den Erwartungen nur bezüglich Lage und Nähe zur City entsprach. Wir haben Verwandte in Weimar und haben schon häufig in Hotels der Region genächtigt. Die Übernachtungen im Dorint Weimar haben wir erstmalig erlebt. Leider wurden wir enttäuscht. Das Preis - Leistungsverhältnis ist nach unserem Empfinden nicht stimmig.
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Betten - heißt Matratze und besonders Kissen- sind austauschbedürftig. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gab leider keine Blumen, kein Kärtchen zum Willkommen oder andere freundliche Gimmicks. Die Mitarbeitenden vermittelten wenig Freude an der Arbeit; der Barkeeper war sogar sehr unfreundlich.
Die Lage ist toll, ebenso die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel in der Parkgarage.
Unser Zimmer war ruhig bei geschlossenem Fenster. Der Spabereich - von uns genutzt die Saunen- hat uns positiv überrascht und überzeugt. Das Zimmer war sauber. Handtücher waren sauber, leider auch schon sehr abgegriffen und verschlissen. Für die Ausgabe eines Bademantels mussten wir proaktiv auf das Housekeeping zugehen. Warum gibt es keine auf den Zimmern? Ebenso zusätzliche Kissen oder Decken haben wir im Schranksystem vergeblich gesucht Schade. Wir waren wirklich mit anderen Erwartungen angereist.

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für die Bevorzugung unseres Hauses und Ihre ausführliche Bewertung. Dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Das erhöhte Preisniveau während Ihres Aufenthaltes war dem Weimarer Zwiebelmarkt und der damit einhergehenden angespannten Buchungssituation geschuldet und quasi ein "Messepreis". Ihren Hinweisen werden wir nachgehen und hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team aus Weimar
Date of experience: 10/2021

Bis aufs Frühstück und den Preis sonst Gut.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald einmal wieder die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen. Ihr Dorint Team aus Weimar
Date of experience: 10/2021

Gut ich würde dieses Hotel wieder nutzen

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 10/2021

Empfehlenswert, Top Lage .

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Weimar. Ihr Dorint Team

allg. Hotel-Niveau verbessern

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar