Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Sehr gut; gute Vorbereitung des Treffens

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2021

angenehmer Aufenthalt. Parkplatzsituation ist ungenügend, es ist eng und viele Gäste parken auf 2(!!!) Parkplätzen, sodass Platz verloren bzw.blockiert wird.

Service beim Frühstück sehr gut, aufmerksames Personaltop! Auswahl am Büfett sehr gut und immer von sehr guter Qualität.

Situation mit der Pandemie wird ganz toll umgesetzt, es gibt immer und überall die Möglichkeit, Hände zu desinfizieren.

Wir kommen gerne wieder!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Date of experience: 10/2021

Unser Anspruch wurde erfüllt!

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2021

sehr gute lage, sehr freundliche mitarbeiter

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 10/2021

Alles zufriedenstellend. Lediglich der Lärm vermutlich angetrunkener Menschen auf dem Vorplatz war störend, was allerdings nichts mit dem Hotel zu tun hat.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr gut
Freundlichen Empfang
Sehr guter Wellness Bereich

über Ihre positive Rückmeldung, insbesondere zu unserem Ginkgo SPA, freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 10/2021

sehr gut. Kompliment an Das Personal, denn es ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Danke!

Date of experience: 09/2021

gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamem Personal

für Ihre Bewertung und insbesondere die Komplimente für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 10/2021

Das Hotelteam ist freundlich und sehr motiviert. Als Gast haben wir uns willkommen gefühlt. Dem Haus sieht man langsam an das eine Auffrischung notwendig wird insbesondere die Böden. Man sollte auch die Holzmöbel aufarbeiten.
Es gefällt mir nicht das die Datenschutzbestimmungen nicht in Deutsch angezeigt werden!!!!!!!!

für Ihre Treue und die Bewertung mit den Komplimenten und den offenen Worten danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die extremen wirtschaftlichen Auswirkungen der Lockdowns für große, verbundene Unternehmen, haben diese Aktivitäten leider gestoppt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt !