Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Für Gäste, welche nur übernachten und frühstücken und keine Möglichkeit haben, den Spa - und Saunabereich zu nutzen, ist das Hotel nicht zu empfehlen.

für Ihre Einschätzung unseres Hauses und seiner Serviceleistungen danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben, vielleicht passt eine unserer Frühbucheraktionen oder zum Beispiel unsere aktuelle Kurzurlaubsaktion mit 30% Preisvorteil.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2021

sehr freundliches Personal und zentral gelegen

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 09/2021

Gutes gepflegtes Hotel in Mitten von Weimar. Sehr guter Service, freundliches und kompetentes Personal. "Buchen, Wohlfühlen und Genießen".

Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen auf das herzlichste. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team aus Weimar
Date of experience: 09/2021

Sauberes und ordentliches Hotel. Die weichen Matratzen machen ein erholsames Schlafen unmöglich und trüben den Gesamteindruck. 130,00 pro Nacht sind für dieses Niveau zu viel

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2021

Everything was O.K for us. No remarques, we come back.

Dear guest,

thank you very much for your stay and your Review. We would be very happy to welcome you again in Weimar and at the Dorint Am Goethepark.
Best regards
Your Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2021

Gut gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, vor allem in den Gastrobereichen. Nur die Dame beim Check-in schien mir zum Lachen in den Keller zu gehen, was ihre Kollegen beim Check-out aber wieder wett machte.

Date of experience: 09/2021

Gut!!!! Nett freundliches Personal !!!!

Angenehmes und freundliches Ambiente

Date of experience: 09/2021

Ich würde wieder kommen. :)

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gutes, zentral gelegenes, Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich und machten einen kompetenten Eindruck.