Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wonderful hotel to stay at and relax, or as a base to explore the area around Weimar.

Dear guest,

thank you very much for your stay and your Review. We would be very happy to welcome you again in Weimar and at the Dorint Am Goethepark.
Best regards
Your Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)

Perfekt! Jederzeit wieder!

Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen auf das herzlichste. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team aus Weimar.
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir kommen gerne nach Weimar ins Hotel, weil wir uns willkommen fühlen.

Lieber Gast, für Ihren erneuten Besuch, Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team aus Weimar
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)

Günstig gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter

Bett und vor allem Kopfkissen suboptimal, Minibar war nicht bestückt.

für Ihre Bewertung und die lobenden Worte danken wir Ihnen sehr herzlich. Dorint hat sich vor längerer Zeit entschieden, ein Shop-Konzept anstelle der klassischen Minibar einzuführen. An der Rezeption ist ein größeres Sortiment an Getränken und Snacks rund um die Uhr erhältlich. Die Minibars stehen dem Gast als Kühlschrank für eigene Zwecke wie Medikamente oder mitgebrachte Getränke zur Verfügung.
Sehr gern möchten wir Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Team aus Weimar
Date of experience: 09/2021

Dringend renovieren! Positive vom Personal fehlt. Man ist freundlich mehr aber auch!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr. Das Hotel bietet auf Nachfrage und nach Möglichkeit Gepäck- und Parkservice an. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die extremen wirtschaftlichen Auswirkungen der Lockdowns für große, verbundene Unternehmen, haben diese Aktivitäten leider gestoppt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2021

sehr gute Adresse (mit leichten Abstrichen; s. oben)

für Ihre lobenden Worte und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen sehr herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar

Okay, aber zu teuer .
Man bezahlt die Lage

für Ihre positive Einschätzung unseres Hauses und seiner Serviceleistungen danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben, vielleicht passt eine unserer Frühbucheraktionen oder zum Beispiel unsere aktuelle Kurzurlaubsaktion mit 30% Preisvorteil.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2021

Super Lage wir waren sehr zufrieden

für Ihre lobenden Worte und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2021

Es war angenehm wie immer

Date of experience: 09/2021

Ein gepflegte Haus in guter Lage von Weimar. Für Tagungen bestens geeignet, für touristische Unternehmungen sicher ebenso. Ich komme gern wieder.