Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Ein sehr gutes Hotel auf höherem Niveau in bester Lage.

Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen auf das herzlichste. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team aus Weimar.
Date of experience: 08/2021

Wir sind seit etlichen Jahren Gäste Ihres Hauses; uns gefällt das Hotel in unmittelbarer Nähe zu Goethes Wohnhaus, zum Schillerhaus, zur Schillerstraße, zum Theater, zur Anna Amalia-Bibliothek etc. Das ganze Ensemble "Am Frauenplan" lieben wir sehr und freuen uns immer, wenn wir die Atmosphäre da geniessen können......Die Umgebung von Weimar gefällt uns auch sehr, Kochberg z. B.

für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen auf das herzlichste und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team aus Weimar
Date of experience: 09/2021

Ein gutes, zentral gelegenes Stadthotel, in dem ich zufrieden war. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen. Da ich mit DB angereist bin, und am 05.09.21 Bahnstreik war, hatte ich angefragt, welche Bedingungen eintreten, wenn ich erst 07.09 anreise, wenn der Streik beendet ist. Ich hätte 90% des Zimmerpreises zahlen müssen. So hatte ich am 05.09 eine Anreise von Bad Aibling von 8 Stunden, normalerweise die Hälfte. In solch einem Fall hätte ich mir eine kulantere Lösung gewünscht.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise danken wir Ihnen sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Weimar. Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2021

Das Dorint ist ein tolles Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern, was sehr zentral im grünen liegt.

Date of experience: 09/2021

Wir waren sehr zufrieden u werden wiederkommen! Gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen sehr herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Dorint Team aus Weimar.

gute lage,freundlicher service,grosse zimmer

Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise danken wir Ihnen sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Weimar. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2021

Wir haben uns in Ihrem gepflegten Hotel sehr wohl gefühlt,sehr zentral gelegen,

für Ihre lobende Bewertung und Ihre Anmerkung danken wir Ihnen sehr herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut - vielen Dank !

Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Dorint Team aus Weimar.
Reviewed: 5 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz zufriedenstellend. Positiv: Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und ganztägiges Heißgetränke- bzw. Kaffeeangebot (Kaffeeautomat).

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und Ihre Hinweise. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Dorint Team aus Weimar.
Reviewed: 5 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und kann Ihr Hotel nur weiter empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch in Weimar bei Ihnen!

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar