Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

By Dannenberg
Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein wirklich sehr gutes Hotel, alles was ein Hotel zu zu bieten hat ist hier vorhanden, auch das Parken/Abstellen der PKW ist Bestens gelöst, dies ist nicht überall so....sehr freundlich MA und Ambiente zum Wohlfinden. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)

Allgemein schöner Eindruck, sehr nettes Personal

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
Date of experience: 03/2025

Super schöne, reichliche Verpflegung.
Auch sehr hervorzuheben!
🙏🏻

Beste Grüße, Ihr
Date of experience: 03/2025

für Ihre Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
By Martin Kubalik

Alles Gut

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 4 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Da ich geschäftlich in Weimar war, konnte ich zeitlich nicht alle Angebote nutzen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 4 months ago (15/03/2025)

Sehr angenehm

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 4 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr professionell. Gerne wieder.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
By Leitmann, Uwe
Reviewed: 4 months ago (12/03/2025)

Etwas in die Jahre gekommen aber tolles Personal und super Lage

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Die erheblichen Preissteigerungen in den Bereichen Personal, Lebensmittel, Dienstleistungen und Energie haben uns zu Preisanpassungen gezwungen. Wir hoffen dennoch, Sie gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
By Spieker
Reviewed: 4 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes angenehmes, ideal gelegenes Hotel. Kurze Wege zu kulturellen Einrichtungen u Innenstadt. Sehr freundlicher unaufdringlicher Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Die Zimmerpreise schwanken täglich nach Nachfrage und Buchungssituation. Gern beraten wir Sie und empfehlen Ihnen ggf. ein Arrangement mit einheitlichem Preis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar