Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Super Lage, alles gut fußläufig erreichbar.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Unser Zimmer war sehr abgewohnt, daher wenig einladend.

für Ihre Treue und die Bewertung mit den offenen Worten danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die Pandemie und die damit verbundenen enormen Verluste haben leider auch ihren Anteil Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2021

Empfehlenswerter Hotel. Modern und zweckmässig. Freundliches und hilfsbereites Personal

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 08/2021

Leider sehr unbefriedigend und zu teuer.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben.

Sehr schönes Hotel, gute Lage, Empfehlenswert

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Date of experience: 08/2021

Befriedigend , Straße zwischen Hotel und Park macht alles zu nichte . Das Hotelmanagement sollte sich um Durchsetzung von km/h 20 vor dem Hotel bei der Stadt Weimar bemühen
Die Stadt muss begreifen das man als Gast seine Eindrücke im Bekannten- und Freundeskreis weiter gibt.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen sehr. Dass Sie in Ihrer Nachtruhe gestört wurden bedauern wir sehr. Sie können versichert sein, dass wir in dieser Angelegenheit im ständigen Austausch mit der Stadt sind und uns dafür engagieren, den Verkehr zu beruhigen. Wir hoffen dennoch, Sie gelegentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

Gutes Stadthotel an super Lage für alle Gästegruppen.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 08/2021

Das Haus machte einen guten Eindruck mit gutem Personal.

Date of experience: 08/2021

Besonders die Lage am im Herzen von Weimar begeistert mich immer wieder. die Superior-Zimmer bieten eine gute Größe. Leider ist das House-Keeping (Corona geschuldet) derzeit stark eingeschränkt.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Insgesamt war die Freude, wieder Gäste zu beherbergen, nicht wirklich zu spüren. Da waren doch viele Lieblosigkeiten zu sehen (keine Tischdecke auf dem Frühstückstisch bei angeschlagenen Möbel, Bohrlöcher in den Zimmern nur notdürftig geflickt, keine Handseife im Spender).
Echt nervend ist zudem, dass die gesamte Administration über die Dorint Karte noch nie funktioniert hat (keine Punktegutschrift, Meldezettel muss immer neu ausgefertigt werden - Adressdaten liegen doch vor./ irgendwelchen Punkten läuft man immer hinterher)
Insgesamt kein gelungener Aufenthalt.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, denen wir nachgegangen sind. Dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben, bedauern wir sehr und hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen. Die Punkte für Ihren Aufenthalt wurden Ihrem Konto gutgeschrieben.

Freundliche Grüße,

Ihr Dorint Team aus Weimar