Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Schön, wir haben uns richtig entschieden

Glückwunsch! Und herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie die lobende Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr sauber und gemütlich. Ein wirklich toller Service von der Hotelreservierung und auch an der Rezeption. Wir möchten uns besonders dafür bedanken. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich gewesen. Es hat an nichts gefehlt. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Wir kommen bestimmt wieder.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich bin seit langer Zeit Stammgast und fühle mich immer wieder sehr wohl!

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotel in great location to visit by foot all points of interest in Weimar. Rooms are spacious, very clean.

Dear guest,

thank you very much for your stay and your Review. We would be very happy to welcome you again in Weimar and at the Dorint Am Goethepark.
Best regards
Your Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2021

Ich habe sowohl die Lage am herrlichen Stadtpark sowie das überaus freundliche Team sehr genossen. Ich werde gern nach Weimar in das Dorint am Goetheplatz wiederkommen

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Seit vielen Jahren sind Thüringer Klöße mit Rinderroulade und Rotkohl nicht von unserer Speisekarte wegzudenken. Sie sind auch dieses Jahr einer der Renner, probieren Sie es doch beim nächsten Aufenthalt! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 07/2021

Wie oben bewertet. Besonders möchte ich noch einmal das Verhalten der älteren Kollegin

für Ihre Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 07/2021

Freundliches Personal, gute Lage, Hotel ist in die Jahre gekommen.

für Ihre Treue und die Bewertung mit den offenen Worten danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die Pandemie hat uns in dieser Frage zusätzlich zu schaffen gemacht. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel in Top Lage, alles kann zu Fuß erreicht werden. Leider war das Zimmer bei Ankunft sehr heiß, da den ganzen Tag die Sonne drauf gescheint hat und keine Klima vorhanden war.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Dass unsere Klimaanlage das aufgeheizte Zimmer nicht in nützlicher Frist kühlen konnte, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Vorschlag, die Garage im Zimmerpreis zu inkludieren, ist aus unterschiedlichen Gründen nicht machbar. Viele Gäste reisen mit dem öffentlichen Verkehr oder Reisebussen, andererseits unterliegen Übernachtung und Garage unterschiedlichen Steuersätzen. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in der Kulturstadt begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

So will man Hotel! Genau so.

für Ihre lobende Bewertung und die Bestätigung unserer Arbeit danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)

sehr zufrieden, tolle Lage, gute Parkmöglichkeit

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.