Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Etwas enttäuscht. Gegenüber wurde Morgens ab 7.10 Uhr ein Haus gegenüber mit Getöse entkernt . Nach Rücksprache mit Herrn Schröder wurde ein kostenloses Frühstück für den nächsten Tag vereinbart. Das war ein guter Ausgleich. Der Lärm am nächsten Morgen war dann auch etwas geringer. Das nächste mal würde ich immer den Gebäudekontrakt Dingelstedt bevorzugen. Fazit: ein Hinweis auf die besonderen Umstände wäre angebracht gewesen.

dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, bedauern wir. Die tägliche Zimmerreinigung ist zur Wahrung Ihrer Privatsphäre und zur Reduzierung von Kontakten noch ausgesetzt, darüber wird bei Check-in und im Haus informiert. Wir hoffen dennoch, Sie gelegentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles in allem ein sehr guter Eindruck

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (23/07/2021)

Sehr gutes 4 Sterne Hotel

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 07/2021

Wir sind in allgemeinen mit dem Hotel und dem Personal zufrieden.

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen. Besonders das Thema Badewanne / Dusche ist uns bewusst. Unser Haus verfügt über einige wenige Zimmer mit ebenerdiger Dusche, bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung danach. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2021

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Weine und Getränke in der Bar waren hervorragent. Das Abendessen im Restaurant ließ einige Wünsche offen. Die Auswahl der Gerichte auf der Speisekarte war für uns nicht befriedigend. Der Geschmack der angebotenen Speisen, unter anderem Entrecote war negativ, während die Thüringer Roulade mit Klößen sowie der Fisch von uns positiv bewertet wurde.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,

alles insgesamt gut-sehr gut

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 07/2021

Das Hotel verspricht mehr als es halten kann. Die Frühstücksauswahl ist sehr übersichtlich. Cerealien werden nicht aufgefüllt. Das buffet ist nicht Corona konform.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Das Buffetkonzept ist bereits im vergangenen Jahr mit dem Gesundheitsamt abgestimmt worden und wird seither erfolgreich praktiziert. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 07/2021

Durchschnitt, aber es fehlt das gewisse Etwas. Name allein ist zuwenig

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben, mit unserer Dorint Card erhalten Sie sofort min. 10% Nachlass auf die öffentlichen Raten.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2021

Das Hotel bietet eine hervorragende Lage, sehr guten Service und reichhaltiges Frühstück. Wir würden das Hotel wieder buchen.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr gutes freundliches Hotel.