Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Leider haben wir uns mehr von der versprochene Lage erhofft und darf man in dieser Preisklasse mehr erwarten. Die Mitarbeiter waren aber sehr freundlich.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen sehr. Dass Sie in Ihrer Nachtruhe gestört wurden, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gern hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer zum Umzug für die weiteren Nächte angeboten, zögern Sie also bitte nicht, Ihre Wünsche zu äußern. Jedenfalls haben wir in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass Sie ein ruhiges Zimmer bevorzugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie gelegentlich wieder in Weimar und unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Mein Mann und ich sind in unregelmäßigen Abständen immer wieder gerne zu Gast in Weimar. Unser Lieblingshotel ist das Dorint Hotel am Goethepark. Und das wird auch so bleiben! Hier fühlen wir uns absolut wohl und hervorragend betreut. Die Mitarbeiter, unsere Lieblingszimmer, das Restaurant sowie Bar und Spa-Bereich sind absolut top!
Zudem ist die Lage des Hotels bestens. Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Besser geht es nicht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in Weimar.

für Ihre ausführliche, lobende Bewertung, die Empfehlungen und Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)

stilvoll; einladend; ...

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)

Freundlicher Empfang
Halle einladend
Restaurant gemütlich
Der Gast findet sich sehr schnell zurecht

für Ihre ausführliche, lobende Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 07/2021

Hervorragend! Als ehem. Geschäftsreisender merke ich beim Betreten des Hauses wie die Stimmung im Hause ist. Von der ersten Sekunde ein sehr positives Gefühl, welches bis zum Auschecken erfüllt wurde!

für Ihre begeisterte Bewertung und insbesondere das tolle Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 07/2021

Wir durften wieder ein herrliches Wochenende, in Weimar verbringen. Mit netten Mensch Gespräche führen. Ein großes Lob an "ALLE Mitarbeiter" des Hotels, es ist immer wieder schön zu sehen das der Gast im Vordergrund steht. Wir erhielten ein Upgrade auf unsere gebuchte Zimmer-Kategorie was uns sehr freute. Die Bar muss besucht werden, wenn man im Dorint ist-einfach toll. Frühstück BESTENS ! Restaurant - Speisen OBERLECKER. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder. Kleine Anmerkung, die Zimmer sind bis 12:00 Uhr vom Gast nutzbar, wir hatten noch Sachen auf unserem Zimmer da wir zu einem Termin mussten, wo wir wieder kamen reinigte bereits das Personal unser Zimmer. Das war nicht ganz so schön - soll aber nur eine kleine Anmerkung am Rande sein. Sonst TOP-Hotel. Immer wieder gerne.

für die begeisterten Zeilen, die das gesamte Team sehr motivieren, Ihre Treue und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Date of experience: 07/2021

Service sehr gut, Ambiente viel zu dunkel, Herbst! Würde ich nicht mehr aufsuchen

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Dass Ihnen unsere Einrichtung nicht gefallen hat, bedauern wir. Tatsächlich ist die dezente Thematisierung und das zeitlose Design des Hauses im wesentlichen aus der Zeit der Errichtung. Mit Sicherheit wird sich in den nächsten Jahren hier etwas tun. Wir hoffen, Sie dennoch auch in der Zwischenzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)

Ein sehr schönes Hotel in super Lage

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Angenehm, in bester Lage. Leider kein SPA Bereich nutzbar gewesen.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes zentrales Hotel.

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.