Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/03/2021)

Sehr gutes Business-Hotel. Aber auch für private Übernachtungen sehr

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (14/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ein schönes Hotel. Kommen gerne wieder.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (12/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Die Kissen auf den Betten sind zu dünn. Ich habe dann eine Hose von mir und Handtücher zusammengefaltet damit ich schlafen konnte. Also die Kissen müssen dicker sein

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Unser Hygienekonzept sieht eine möglichst große Reduzierung von Kontakten und Kontaktpunkten vor. Nicht im Zimmer vorhandene Gästeartikel und zusätzliche Kissen halten wir selbstverständlich auf Wunsch für Sie bereit. Darüber wird bei Check-In, im Lift und an weiteren Stellen informiert. Zögern Sie nicht, diese Wünsche beim nächsten Aufenthalt zu äußern, niemand muss auf Handtüchern oder Hosen schlafen. Inzwischen hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (06/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Haus ist in die "Tage" gekommen.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Sie dürfen darauf vertrauen, dass unser Frühstücksbuffetkonzept sicher und mit dem Gesundheitsamt abgestimmt ist. Es basiert darauf, dass sich alle Gäste vor dem Gang ans Buffet die Hände desinfizieren oder einen Einmalhandschuh verwenden. Nach einer gewissen Gästezahl werden Vorlegebestecke ausgetauscht etc. Das hat bereits im letzten Herbst bei ausgebuchtem Hotel prima funktioniert, da sich alle ordentlich an die Regeln halten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (04/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr schönes und gemütliches Hotel und ein sehr nettes und aufmerksames Personal!!!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (27/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Mein Urteil ist aufgrund der Einschränkungen nicht repräsentativ!!

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (27/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Bis auf den Lüfter im Bad sehr sehr Laut.Alles in Ordnung. Frühstück sehr spärlich.

für Ihre Bewertungund die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (26/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Ich übernachte öfter im Dorint in Weimar geschäftlich . Ich fühle mich hier immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben und komme auch immer gern wieder.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (14/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 5 years ago (07/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Alles war gut, ich komme wieder.