Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Wie immer sehr gut und schön. Allerdings war es diesmal entschieden zu warm in den Räumlichkeiten, trotz Abstellung der Heizung.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Wenn schon coronabedingt Restaurant und Bar geschlossen werden müssen, dann wäre es angebracht den Zimmerkühlschrank zu bestücken. Nicht einmal Wasser wurde angeboten. Im Gläserschrank stand nur ein Weinglas (Doppelzimmer!). Es wäre eine freundliche Geste in solchen Zeiten den Gästen den frustrierenden Aufenthalt durch kleine Aufmerksamkeiten angenehmer zu gestalten (ein Piccolo, ein paar Kekse könnten die Laune heben und würden bei der geringen Zimmerbelegung kaum Kosten verursachen). Schwierige Zeiten erfordern mehr Inden und mehr Engagement.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Corona-Beschränkungen treffen uns hart, die gebuchte Leistung Übernachtung inklusive Frühstück haben wir ohne Einschränkung erbracht. Eine Flasche Wasser steht Ihnen kostenfrei bei Anreise zur Verfügung. Weitere Getränke bieten wir schon seit einigen Jahren über unseren Shop an der Rezeption an. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch Gläser, Besteck und Geschirr nach Bedarf zur Verfügung, Sie müssen nur Ihre Wünsche äußern, unsere Empfangsmitarbeiter sind rund um die Uhr für Sie da. Derzeit berechnen wir für das Frühstück 19,00 € pro Person, was für die Produktvielfalt durchaus angemessen ist. Die höheren Aufwände für Desinfektion und Reinigung bitten wir bei der Bewertung ebenfalls zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie trotz des Frustes gelegentlich wieder in Weimar und unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (09/11/2020)
Date of experience: 11/2020

coronabedingt konnte das Angebot nur eingeschränkt ausfallen

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (09/11/2020)
Date of experience: 10/2020

rundherum ein Hotel, dass seinen Sternen und den momentanen Anforderungen gerecht wird
jederzeit empfehlenswert

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 5 years ago (04/11/2020)

sehr freundliches, gut organisiertes Hotel

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Schon mehrmals im Dorint Hotel Weimar. Hervorragendes 4 Sterne Hotel, bestes Hotel in Weimar

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)

Das Hotel hat eine super Lage , Personal ist freundlich

für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles in allem zufriedenstellend!

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (31/10/2020)

Professionell, freundlich, aufmerksam, wohlfühlatmosphärisch

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich habe meinen Aufenthalt in Ihrem Haus genossen und ich komme wieder.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,