Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , es stehen doch schon einige Renovierungen an ( z.b. Teppichboden ) .

für Ihre Bewertung mit Lob und Kritik danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar

sehr schönes Hotel in guter Lage

für Ihre Bewertung mit Komplimenten und Kritik danken wir Ihnen herzlich. Für die mangelhafte Kommunikation und Umsetzung Ihrer Wünsche entschuldigen wir uns. Dennoch hoffen wir auf ein gelegentliches Wiedersehen in der Kulturstadt.
Date of experience: 10/2020

Hotel und Team sind für alle Annehmlichkeiten und darüber hinausgehende Wünsche vorbereitet und sehr gut organisiert. Gut durchdachtes Konzept.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2020

Ich bin geschäftlich in Weimar und verbringe daher wenig Zeit in Ihrem Haus. Mit der Umsicht und der
Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter bin ich sehr zufrieden.
Zum Beispiel finde ich die Bereitstellung eines Wasserkochers auf dem Zimmer, zur Bereitung von Tee und Kaffee sehr gut.

Vielen Dank und bis zum nächsten Termin in Weimar beste Grüße
Martina Pionty

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Haus in zentraler Lage. Freundliches Personal in sämtlichen Bereichen

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich war schon in Dorint-Hotels, die insgesamt mehr geboten haben. Vor allem die Zimmerausstattung ist sehr reduziert. Wasserkocher für Tee, Minibar, Infomaterial: Fehlanzeige. Dafür aber sehr engagiertes Personal an der Rezeption.

für Ihre Bewertung und das Lob danken wir Ihnen. Derzeit bieten wir in unseren Zimmerkategorien ab Superior u.a. die Minibar und Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten als Inklusivleistung an. Gern beraten wir Sie dazu für einen kommenden Aufenthalt.
In der Zwischenzeit grüßen wir herzlich aus der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)

Angenehmes Hotel, um Weimar zu erforschen

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (17/10/2020)

Gute Lage, ansprechende Lobby, freundliches Personal

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Empfehlenswertes Hotel, pragmatisch, gute Lage!

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (16/10/2020)

Gutes Hotel, gute Lage, gute Parkmöglichkeit

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.