Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

für Ihre Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen. Für die mangelhafte Sauberkeit und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Selbstverständlich gibt es hier keinen Toleranzbereich, trotzdem hätten wir gern "nachgebessert", um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Gute Lage in der Innenstadt.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 4 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Ganze war einigermaßen gut. Frühstück keine 25 € wert.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir auf ein Wiedersehen, gern würden wir Sie vollständig überzeugen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 4 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal, toller Service, prima Lage, allerdings ist das Hotel schon ein bisschen „in die Jahre“ gekommen.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
By Michael P.
Date of experience: 03/2025

Schöner Wochenendtrip, ansprechendes Ambiente, großzügiger Wellnessbereich, stabiles WLAN. Gern wieder.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
By PFEIFFER

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich. 😊👍

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar
Date of experience: 03/2025

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen. Besonders das Thema Badewanne / Dusche ist uns bewusst. Unser Haus verfügt über einige wenige Zimmer mit ebenerdiger Dusche, bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung danach. Selbstverständlich steht für eine Renovierung die Modernisierung der Bäder ganz oben auf der Prioritätenliste. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Dorint Team Weimar

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
By Guido Fink
Date of experience: 02/2025

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Super schönes Stadthotel

für Ihre TOP-Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.