Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir kommen seid Jahren nach Weimar und freuen uns auf den Besuch. Enttäuschend in diesem Jahr war der Abbau des Frühstücks, wenn hier mit Aussage "Corona" eindeutig gespart wird, ist dies seht enttäuschend.

für Ihre Treue, die Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Sehr gute Lage, sauber, schöne Zimmer, Badezimmer sind schon etwas veraltet

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2020

Top Personal, Top Lage in Weimar, Top Hotel, Tolle Umsetzung von Hygienekonzepte....

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2020

Ein schönes Hotel mit sehr guten Essen und freundlichen Personal. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig.

für Ihre Bewertung und die Kritik danken wir Ihnen. Für die mangelhafte Sauberkeit und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Selbstverständlich gibt es hier keinen Toleranzbereich, trotzdem hätten wir gern "nachgebessert", um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Exzellenter Service, toller Wellness- und Fitnessbereich, großartiges Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, Extras wie Omelette oder Porridge aus der Küche zu bestellen. Wir kommen gerne wieder!

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Insgesamt ein schönes Hotel. Auf die Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Extrawünsche wurden beachtet. Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl. Gerne wieder.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2020

Sehr freundliches Personal an Empfang und Essbereich. Ein ganz grosses Plus für das Hotel.
Leider sehr harte Matrazen und wir schwitzten sehr. Der Schlaf war dadurch nicht erholsam. Es gab nur wenige Steckdosen, nur eine funktionierte. Das Lavabo war verstopft, wurde aber sofort repariert. Das Frühstück war sehr fein. Leider gibt es ausser nicht einen kleinen geschützten Bereich für Raucher.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 10/2020

Wir, meine Tochter und ich, haben uns sehr wohl gefühlt. Voraussichtlich habe ich im Herbst 2021 eine Tagung in Weimar und ich werde bei Ihnen rechtzeitig buchen.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" für Ihre Veranstaltung im nächsten Jahr bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage mit Parkmöglichkeiten.

Ein klasse Hotel gerade für geschäftliche Ereignisse