Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben das vorgefunden, was wir erwartet haben und kommen sicher wieder

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Date of experience: 10/2020

Tolle Lage sehr gepflegte Atmosphäre. Freundlicher Service. Viel besser als im Dorint Dresden.
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 10/2020

Tolles Hotel mit toller Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 10/2020

Sehr gut! Die Parkplätze im Parkhaus sind allerdings viel zu eng. Eine Möglichkeit das E-Auto aufzuladen würde die Attraktivität noch deutlich für das nächste Mal erhöhen.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (08/10/2020)

Schönes Hotel, super Service, gute Lage. Sehr schöner Saunabereich

über Ihre positive Rückmeldung, insbesondere zu unserem Ginkgo SPA, freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Frühstück 23€, Abendbrot Halbpension 34€ und Parken 20€ pro Tag zu teuer.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Das Frühstück wird derzeit mit 19,00 € p.P. berechnet, 34,00 € für drei Gänge halten wir durchaus angemessen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Haus mit gutem Service, aber Frühstückspreis siehe oben ...

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Derzeit berechnen wir für das Frühstück 19,00 € pro Person, was für die Produktvielfalt durchaus angemessen ist. Der Preis in Wustrow ist ein Inklusivarrangement und damit nicht vergleichbar, weil nur der Pflichtteil des Arrangements als Frühstück ausgewiesen wird. Der Preis in Hall differiert um 1 €. Die höheren Aufwände für Desinfektion und Reinigung bitten wir bei der Bewertung ebenfalls zu berücksichtigen. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 10/2020

Sehr freundliches, komfortables Hotel mit sehr guter Küche und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, Garage auch praktischerweise unter dem Hotel, gute Lage am Park

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ein schönes Hotel in sehr zentraler aber dennoch ruhiger Lage direkt am Park

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2020

Sehr nettes Personal, sehr sauber alles. Allerdings Frühstück Büfett während corona war nicht so glücklich. Da viele Gäste sehr eng aufeinander standen.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Unser Buffetkonzept ist mit dem städtischen Gesundheitsamt abgestimmt. Es basiert auf der Maskenpflicht und strikter Händehygiene. Es stehen überall Desinfektion und alternativ Einmalhandschuhe bereit. Dadurch ist auch ein kurzzeitiges Unterschreiten des Mindestabstands unproblematisch. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.