Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

zentrale Lage, sehr sauber, ansprechendes Ambiente, zuvorkommender und freundlicher Service

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Die Mitarbeiter waren gestresst. Wir wurden beim Frühstück nicht beachtet und haben keinen Kaffee bekommen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, bedauern wir außerordentlich und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Über einen erneuten Besuch und die Chance, Sie von unserer Qualität überzeugen zu dürfen, würden wir uns sehr freuen.
Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Für uns ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und eine kleine moderne Auffrischung wäre schön.
Leider waren wir mit dem Zimmer zur Parkseite nicht ganz glücklich, da es abends doch sehr laut wurde. Zum einen durch die Straße und zum anderen durch die lauten Partys im Park. Wenn man hier mehr für die Parkseiten-Kategorie zahlt, erwartet man das eigentlich nicht.
Die Lage ist wunderbar!

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage des Hotels.
Saubere Zimmer.
Etwas gediegene Atmosphäre...

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)

Gutes Hotel in guter Lage Einrichtung etwas in die Jahre gekommen

für Ihre Komplimente und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 10/2020

alles ok freundlich gute lage

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Super Hotel, Top Lage, großartiges und freundliches Personal.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hotel in toller Lage, zu den Sehenswürdigkeiten nur einige Minuten zu Fuß und direkt am Park an der Ilm. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Angenehmes Ambiente.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (29/09/2020)

Bis Bald!!! :-)))))))))))

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Von dem bei der Buchung angegebenen im Preis enthaltenen Zimmerausstattung (Bademantel) war nichts zu sehen. Bei Ankunft nach Bedarf zu fragen, wäre gut.
Für den Preis war das Frühstück etwas mager.

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Unser Hygienekonzept sieht eine möglichst große Reduzierung von Kontakten und Kontaktpunkten vor. Nicht im Zimmer vorhandene Gästeartikel und zusätzliche Kissen halten wir selbstverständlich auf Wunsch für Sie bereit. Darüber wird bei Check-In, im Lift und an weiteren Stellen informiert. Zögern Sie nicht, diese Wünsche beim nächsten Aufenthalt zu äußern. Inzwischen hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.