Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)

Sehr gut , aber Frühstück müsste unter 20 € liegen

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen. Tatsächlich wird derzeit für das Frühstück ein Preis von 19,00€ berechnet. Die Darstellung auf den zahlreichen Portalen wird gerade aktualisiert. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Der erste Eindruck war gut, doch dann kamen wir ins Gebäude und mussten einen muffigen Geruch wahrnehmen. Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass der Saunabereich für uns nicht zugänglich ist. Gerade aus diesem Grunde haben wir dieses Hotel ausgewählt. Leider war das auf der Internetseite bei Buchung nichts zu lesen, wir hätten dieses Hotel, schon aus dem Grund des hohen Preises nicht ausgesucht. Wir fühlen uns deshalb betrogen, denn der Zimmerpreis ist keineswegs gerechtfertigt. Das Zimmer war normaler Standard. Leider hatte es einige Gebrauchsspuren, die Matratzen waren durchgelegen, die Kissen hatten so gut wie keine Füllung mehr (wir bekamen auf unsere Bitte hin, 2 zusätzliche Kissen), danke dafür. Die Minibar war nicht gefüllt. Im Bad lagen noch Haare von den vorherigen Gästen. Leider sind wir sehr enttäuscht über dieses Hotel und werden es ganz sicher nicht mehr nutzen.

dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, bedauern wir. Auf unserer Homepage gab und gibt es ständig aktuelle Hinweise auf geänderte Angebote und Öffnungszeiten. Offensichtlich ist das nicht plakativ genug dargestellt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Über einen erneuten Besuch und die zweite Chance würden wir uns sehr freuen.
Bis dahin bleiben Sie bitte gesund.
Beste Grüße
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Für uns ein Hotel in idealer Lage zu Stadt und den Sehenswürdigkeiten. Insgesamt eine gute Wahl.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Angenehmes und nettes Hotel

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
Date of experience: 09/2020

Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen. - Herr Böhm ist ein sehr zuvorkommender Mitarbeiter. Auch im Bar und Restaurantbereich haben Sie sehr freundliche Mitarbeiter.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 09/2020

sehr zufrieden, jedoch dusche im bad erneuerungsbedürftig.

Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Stadthotel. Leider haben unvernünftige Mitbürger in der ersten Nacht im angrenzenden Park sehr sehr laut bis nach 04.00 Uhr gefeiert und niemand ist eingeschritten.

Date of experience: 09/2020

Gut geführtes Haus, sehr nah an der Altstadt.
Unser Zimmer war elegant eingerichtet. Es gibt allerdings bereits erste Abnutzungsspuren.
Gesamteindruck sehr gut.

Date of experience: 09/2020

Sehr zu empfehlen Gute Lage. Freundliches Personal.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 09/2020

Preis -Leistung hat für mich nicht gepasst.