Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein schönes Hotel in herrlicher Lage am Ilmpark. Für Gruppen sehr gut geeignet, da auch Salons zur Verfügung stehn.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Da der Spa nicht geöffnet war, der Zimmerservice nicht statt fand und die Sauberkeit nicht ganz meinen Vorstellungen entsprach, fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht gerechtfertigt.

dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, bedauern wir. Dass wir die aufgrund der Pandemie geänderten Abläufe und Standards nicht verständlich vermitteln konnten, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch, Sie gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Bis dahin bleiben Sie bitte gesund.
Beste Grüße
Date of experience: 09/2020

Komme gerne Ihr Haus. Hatte vor einigen Jahre eine Tagung bei Ihnen organisiert (Kraftfahrer-Schutz e.V., München)
Die Tagung lief gut.
2019 haben wir im Dorinth in Erfurt getagt, lief auch gut.
Das Dorinth in Weimar gefällt mir besser.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 09/2020

Nobles Hotel, leicht überteuert! Besonders bzgl. der Speisen und der Parkgebühren.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 09/2020

Bin häufiger in Weimar und habe immer eine Freundin dabei. Dorint ist das Hotel meiner Wahl, und schon bei der Einfahrt in die Tiefgarage bin ich angekommen. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und da ich häufiger dort bin, werde ich natürlich persönlich begrüßt.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar

Sehr gutes Hotel, sauber, gute Lage

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 09/2020

Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 09/2020

Ich war enttäuscht. Eine einfache Info auf der Homepage und man weiß das der SPA Bereich noch zu ist! Deshalb hatten wir das Hotel extra gebucht.

dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, bedauern wir. Dass das Abstandsgebot und weitere Corona-Vorschriften den Service einschränken, dient zum Schutz vor einer Ausbreitung der Krankheit. Wir freuen uns, Ihnen seit Mitte Juli wieder ein etwas breiteres Frühstücksangebot mit Selbstbedienungsbuffet bieten zu können. Dass der SPA Bereich noch geschlossen ist, wird über unsere Homepage kommuniziert, wir bedauern, dass Sie den Hinweis offensichtlich übersehen haben.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns begrüßen und von unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen.
Beste Grüße

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 09/2020

Alles gut, Parkhaus zu teuer!

mit herzlichen Grüßen