Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/08/2020)

Immer wenn wir mehr als ein Tag in Erfurt sind,
werden wir dieses Haus besuchen.
Wir fühlen uns im Dorint-Hotel Weimar pudelwohl.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

ich bin zufrieden und komme wieder

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Ihren Wunsch nach einem ruhigen Zimmer haben wir gern vermerkt, auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Eigentlich ganz nett, aber die Hygienevorgaben werden zumindest bei den Gästen nicht konsequent eingefordert!

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Insbesondere in Bezug auf die Einhaltung der Hygienevorschriften haben wir unsere Mitarbeiter noch einmal sensibilisiert. Die Etagen sind mit Desinfektionsspendern ausgestattet, die Zimmer werden selbstverständlich vor jeder neuen Belegung ausreichend gelüftet und professionell desinfiziert. Außerdem behandeln wir die intensiv genutzten Berührungspunkte zusätzlich mit einer Langzeitdesinfektion. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (11/08/2020)

Sehr guter Service. aufmerksame und nette Mitarbeiter

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Wunderbares Hotel am Park mit exzellenten Mitarbeitern

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns nicht wirklich in einem Superior-Hotel gefühlt.
Es gab zu wenig Infos zum Haus (dessen Geschichte z.B.) und zu Weimar. Keine Hilfe, Angebote zu Unternehmungen.

dass Sie sich nicht erwartungsgemäß betreut fühlten, bedauern wir. Unsere Mitarbeiter am Empfang verfügen über die Kenntnisse und Informationen, waren aber offensichtlich nicht in der Lage, Ihnen adäquat zu helfen. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 08/2020

Sehr schön, empfehlenswert, kommen gerne wieder.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,

Sehr viel Sparmaßnahmen auf Kosten des Gastes

dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, bedauern wir. Dass wir die Zimmerausstattung einschränken, dient zur Erhöhung der Sicherheit und Hygiene. Pro Person stehen ein Hand- und ein Duschtuch zur Verfügung. Selbstverständlich halten wir sämtliche Artikel auch weiterhin auf Wunsch für Sie bereit.
Bis dahin bleiben Sie bitte gesund.
Beste Grüße
Date of experience: 08/2020

Zentral gelegenes Hotel, leider war der Fitness als auch der SPA-Bereich nicht offen. Essen war ausgezeichnet. Mein Zimmer wirkte verstaubt und bedürfte einer dringenden Verjüngungskur.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Dass Ihnen unsere Einrichtung nicht gefallen hat, bedauern wir. Tatsächlich ist die dezente Thematisierung und das zeitlose Design des Hauses im wesentlichen aus der Zeit der Errichtung. Wir hoffen, Sie dennoch auch in der Zwischenzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr engagiertes und professionelles Personal, das sich auch unter erschwerten Bedingungen (Corona) erfolgreich bemüht hat, unsere Familienfeier/Hochzeit zu einem rundum gelungenen Fest zu machen. Dafür nochmals herzlichen Dank !

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr und gratulieren auf diesem Weg nochmal sehr herzlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,