Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Stadthotel, perfekter Service.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar

Enttäuschend, keine Atmosphäre, inkompetentes Personal,

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Über ein gelegentliches Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Dorint Team aus Weimar.
Date of experience: 08/2020

Sehr guter Eindruck trotz Corona-Warn Beschränkungen. Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre toll gewesen

Lieber Gast, herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorin Team aus Weimar.
Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmereinrichtung war so, wie wir es von einem Hotel dieser Kette erwarten. Negativ fiel uns auf, dass es auch bei geschlossenem Fenster laut war, die Fenster hielten überhaupt keinen Lärm ab.

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in Weimar begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team.
Reviewed: 6 years ago (07/08/2020)

Sehr angenehm , sehr seriös , sehr sauber und ruhig , beste Lage

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team aus Weimar.
Date of experience: 08/2020

alles bestens : zentrale Lage, trotzdem ruhig, geräumige Zimmer mit sehr schöner Einrichtung, die an das Bauhaus erinnert.

Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen auf das herzlichste. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Dorint Team aus Weimar.

Schönes Hotel, sehr gute Lage, freundlicher Service

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Dorint Team aus Weimar.
Date of experience: 08/2020

unverändert gut, allerdings erschließt sich für mich nicht, worin ein Vorteil meiner Dorint Card Kartennummer LC10089934 besteht, nachdem diese beim Einchecken nicht gebraucht wurde

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir haben in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass Sie Inhaber einer Dorint Card sind, deswegen benötigen wir diese bei Ihrem Check In nicht zwingend noch einmal. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße aus Weimar. Ihr Dorint Team.
Reviewed: 6 years ago (05/08/2020)
Date of experience: 08/2020

SchönescHaus von außen an schönem Park

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (05/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Pleasant and quiet room - parking could be cheaper

Dear guest,

thank you very much for your stay and your Review. We would be very happy to welcome you again in Weimar and at the Dorint Am Goethepark.
Best regards
Your Dorint Team Weimar