Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Zimmer war etwas klein mit nur eim 1 Sessel. Das Bad keine Extradusche. Aber der Empfang und der Service waren hervorragend

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Gern beraten wir Sie für einen nächsten Aufenthalt zu unseren Zimmerkategorien, das findet sich bestimmt das Passende für Sie. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gastfreundliches Haus mit hohem Komfort und positiver Atmosphäre.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das war gut. Das Personal war sehr aufmerksam und höflich. Frühstück war gut, Sonderwünsche wurden erfüllt.
Leider war der Fitness Bereich nicht geöffnete. Das war eigentlich ein Hauptgrund bei der Buchung.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten (Deckenhöhe, Raumvolumen, Personalbedarf für ev. Hygienekonzept) haben wir uns aus hygienischen und wirtschaftlichen Gründen gegen eine Öffnung des Fitnessbereichs entschieden. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis, zumal in der warmen Jahreszeit die Parks mit tollen Laufrouten locken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 07/2020

Tolles Hotel in zentraler Lage.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 07/2020

Das Hotel hat bei unserem Besuch nicht alle Möglichkeiten, die es dort gibt, realisiert.

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen. Inzwischen haben wir unser Buffet Stay Safe by Dorint eingeführt und freuen uns über viel positives Feedback zum Frühstück. Auf bald in der Kulturstadt.

Beste Grüße,

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Freundliches Personal, gut gelegen , tolle Bar

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Durch das durchdeführte corona concept konnte nicht alles was möglich gewesen wäre durchgeführt werden.

dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, bedauern wir. Dass das Abstandsgebot und weitere Corona-Vorschriften den Service einschränken, dient zum Schutz vor einer Ausbreitung der Krankheit. Wir freuen uns, Ihnen seit Mitte Juli wieder ein etwas breiteres Frühstücksangebot bieten zu können.
Auf bald in der Kulturstadt,
Beste Grüße
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Für eine Stadtbesichtigung liegt das Hotel gut. Leider viel Autoverkehr vor dem Hotel. Das Frühstück ist nicht gut und der Service beim Frühstück verbesserungsfähig.

Auf bald in der Kulturstadt,
Beste Grüße
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Mein Gesamteindruck ist sehr gut. Ich bin Stammgast im Haus. Lediglich das neue Personal beim Frühstück ist nicht optimal.

für Ihre Treue und die Komplimente sowie die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,