Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr schönes Haus an einem historischen Park in Weimar

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (02/05/2020)
Date of experience: 04/2020

schönes, gut gelegenes Hotel , welches ohne Corona sicherlich viel zu bieten hat

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (02/05/2020)
Date of experience: 04/2020

Das Haus ist ausgesprochen gepflegt und gediegen. Überaus freundliches und gut ausgebildetes Personal gibt ihm eine tolle Note und verleiht ihm Charme, der zu Weimar und seinen Besuchern passt.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (20/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Es war ein kurzer Besuch, aber auch da sage ich das es bei mir einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Leider war der Anlass beruflich, aber den nächsten Urlaub in Weimar werde ich hier verbringen.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (14/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Sehr gut gelegenes ,sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneten gastronomischen Einrichtungen.Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr guten Service mit natürlicher und nicht aufgesetzter Freundlichkeit aus.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen - es freut uns, wenn wir dies bei Ihnen geschafft haben.

Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Am Goethepark Weimar wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen!
Reviewed: 6 years ago (02/04/2020)

Super Lage und super Hotel mit gutem Service

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (28/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Schönes Hotel nahe Zentrum

Sehr netter und freundlicher Service

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (21/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr zuvorkommend, nicht immer 100% professionell.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (18/03/2020)

Wohlfühlen und Entschleunigen aber der ersten Minute

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und alle vorher abgesprochene Sachen waren da.