Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)

Sehr schönes Hotel in super Innenstadt Lage

für Ihre Komplimente und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gut - das reicht aber nun auch - keine weitere Zeit mehr vorhanden.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr freundliches Personal, zentrale Lage, alles top.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr komfortables und zentral gelegenes City-Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr vielfältig; Wurst und Käse könnten etwas frischer sein; ansonsten alles top.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir waren rundum zufrieden mit dem Service des Hauses. Die zentrale Lage haben wir genutzt zur Erkundung von Weimar und Umgebung ohne (!) Auto.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 02/2020

Schönes Hotel, für einen Stadtbesuch zu empfehlen.

für Ihren Besuch und die grundsätzlich positive Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 02/2020

Es hat uns im Dorint Hotel sehr gefallen!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Frühstückspreis musste nach zwei Jahren den steigenden Kosten angepasst werden, damit wir auch künftig in der Lage sind, eine sehr gute Qualität zu bieten. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 02/2020

ich wollte schon immer mal in Weimar im Dorint übernachten, es hat sich absolut gelohnt!

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Besonders gefreut haben wir uns über Ihr Kompliment für unser Restaurant. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)

Es ist immer wieder sehr angenehm in Ihrem Haus

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem uns zuvorkommenden Personal.