Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2019

Die Lage des Hotels ist ruhig und dennoch nahe am Zentrum. Das Parken erscheint uns etwas zu teuer.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 08/2019

Sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Stadt.

für Ihre lobende Bewertung und die Auszeichnung für unser Frühstück danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 08/2019

Es war mein erster Aufenthalt, beim letzten Mal hatten wir im Russischen Hof gewohnt. Das Dorint wird in Zukunft meine erste Wahl sein, auch für unsere Studienreise-Gruppen ist es ideal.

es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gute Lage und freundliches Personal.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)

S. Ersten Eintrag, da hab ich alles reingepackt

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Conforme alle aspettative

Gentile ospite,
la ringraziamo per la sua valutazione e speriamo di vederla presto a Weimar. Il tuo team di Dorint

Alles okay, Personal sehr freundlich

Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen auf das herzlichste. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team aus Weimar

Nettes Hotel in guter Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass wir Sie als Gast in Weimar begrüßen durften. Warum Sie keinen Tisch erhielten, werden wir intern prüfen. Für diesen Vorfall bitten wir Sie um Entschuldigung. In absehbarer Zeit wird das Ambiente unserer Hotelbar umgestaltet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2019

Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Dorint Hotel in Weimar
Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein toll geführtes Haus, mit Mitarbeitern in allen Bereichen bei denen man spürt, sie lieben, das was sie tun. Einen besonderen Dank ans Management für die Verlängerung.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen auf das herzlichste. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel in Weimar