Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2019

Gesamteindruck insgesamt positiv: Zur Verbesserung: "Hotelbadelatschen" wären in Ihrer Hotelpreisklasse und des bezahlten Übernachtungspreises angemessen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass wir Sie als Gast in Weimar begrüßen durften. Vielen Dank auch für den Hinweis mit den Badeschlappen, den wir aufnehmen. Momentan halten wir Badeschlappen auf Nachfrage bereit. Über ein erneutes Wiedersehen in Weimar würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom Dorint Hotel
Date of experience: 07/2019

Hotel in sehr guter Lage! Dringend renovierungsbedürftig (Duschen, Klimaanlage, Badablüfter, Kühlschrank, Steckdose mit USB an beiden Betten, WLAN ewig neu einloggen, ...)! Servicepersonal sehr hilfsbereit!

für Ihre Treue und die Bewertung mit den offenen Worten danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 07/2019

Im Prinzip alles ok, aber das Preis Leistungsverhältnis scheint doch etwas überzogen. Schließlich sind wir nicht in Dresden, sondern einfach nur in Weimar.

für Ihre positive Einschätzung unseres Hauses und seiner Serviceleistungen danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar

Gutes Hotel, Zentrale Lage

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 07/2019

Alles super! Im September komme ich wieder. ;-)

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 07/2019

Alles top. Aber das ihr von Sonntag Abend bis Mittwochnachmittag eine Kostenübernahmebestätigung verschwinden lassen könnt finde ich sehr enorm. Vor allem weil Ihr mindestens 2 Ordner dafür da hattet in denen nachgesehen werden konnte. Also durfte ich eine neue besorgen. Im September bin beim nächsten Seminar wieder da. Mal sehen ob Sie dann noch vorliegt!!!

Lieber Gast, wir danken Ihnen auf das herzlichste für Ihre wunderbare Bewertung, besonders in Anbetracht unseres Missgeschicks mit Ihrer Kostenübernahme, das wir sehr bedauern und intern besprechen, damit sich so etwas nicht noch einmal wiederholen kann. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon bald wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel in Weimar
Date of experience: 07/2019

Preis/Leistung nicht in Ordnung.

für die Bevorzugung unsers Hauses und Ihre differenzierte Bewertung danken wir Ihnen. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2019

Sehr gutes Hotel mit toller Lage und ausgezeichnetem Service.

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Weimar. Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)

tolles Haus in zentrumsnaher Lage. Freundliches Personal in allen Abteilungen

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen auf das herzlichste. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Weimar
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

insgesamt sehr gut, und weiterzuempfehlen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint Team aus Weimar