Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.

By Familie Petzold

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal

By Sjaak lemmens
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wij reizen jaarlijks naar Tsjechie . Weimar ligt ongeveer op helft van onze reis vanaf Maastricht . Het Dorint hotel is ons vanaf de eerste keer zo goed bevallen dat het voor ons van zelf sprekend is dat we op de heen reis naar Tsjechie en de terug reis naar Nederland een kamer boeken in het Dorint hotel.

Beste gast,
Hartelijk dank voor uw prachtige beoordeling. We zijn er erg blij mee en verwelkomen u graag binnenkort weer.
Uw
i.V. Stefan Seiler, Hotel Director, en het team van de Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2025)

By Fuchs

Tolles Hotel, super Lage und tolles Frühstück, alles erdenkliche an Speisen

By Andreas D. Schulze
Date of experience: 06/2025

für Ihre Komplimente und den Hinweise danken wir Ihnen sehr herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
By Achim Ding
Date of experience: 06/2025

Komfortables Stadthotel mit guten Parkmöglichkeiten für einen Besuch Weimars und Umgebung

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Preis/Leistung ist perfekt aufeinander abgestimmt👍

Als kleine Anregung bzgl. Parken: Vielleicht sollte die Geschäftsführung mal darüber nachdenken, 1-2 Parkplätze vor dem Hotel zu ordern für Fahrzeuge die für die Tiefgarage zu Hoch sind.

herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor, und das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)

sehr zufrieden

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar