Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel, das ich auf jeden Fall wieder besuchen werde und auch empfehlen kann für einen Städtebesuch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und sowohl gerne wiederkommen als auch eine Weiterempfehlung aussprechen möchten.

Ihr Lob für die Geräumigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit erfüllt unser Team mit Stolz und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Besonders freuen wir uns über Ihre Anerkennung für den Service und das Engagement der Kellner beim Abendessen – dies ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Arrangement aus Übernachtung und 3-Gänge-Menü nehmen wir dankbar auf. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Weimar willkommen zu heißen.

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Komfort in unserem Hotel hervorheben. Ihr Lob für das geräumige Zimmer, die gute Ausstattung sowie Sauberkeit und Service ist für uns von besonderer Bedeutung und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen motivieren uns, weiterhin alles daran zu setzen, jedem Gast ein ebenso angenehmes Erlebnis zu bereiten. Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr.

Sehr schönes Hotel, Note 1

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel mit der Bestnote bewerten und in allen Bereichen – von Zimmerausstattung über Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und Preis-Leistungsverhältnis – rundum zufrieden sind. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Harald
Date of experience: 03/2026

Das Dorint ist allgemein kein billiges Hotel, wenn aber die Leistung die man bekommt passt, dann ist das okay. Wir haben das Hotel ausgewählt wegen der Lage (neben dem Goethepark, wir reisen mit Hund) und dem vorhandenen SpaBereich. Verbesserungsservice sehe ich am Telefonservice (ich habe dreimal angerufen, zweimal habe ich nach 15 MInuten aufgegeben und beim dritten Mal ist jemand nach 35 Minuten ran gegangen. Es kann nicht sein, dass die Rezeption für das Telefon zuständig ist, die sich um Ein/Auschecken, Probleme mit der Schlüsselkarte, usw. kümmern müssen ) Telefonservice ein klares 1 in der Bewertung.

Sehr geehrter Harald,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich gerade wegen unserer günstigen Lage am Goethepark und dem Spa-Bereich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie als Hundebesitzer unser Angebot entsprechend nutzen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir als eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team, weiterhin einen hohen Standard zu wahren.

Ihre kritische Anmerkung hinsichtlich der Erreichbarkeit per Telefon haben wir aufmerksam gelesen. Dass es für Sie zu langen Wartezeiten am Telefon gekommen ist und Sie mehrfach erfolglos versucht haben, unser Team zu erreichen, bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass gerade eine zügige Kontaktaufnahme ein wichtiger Bestandteil des Serviceerlebnisses ist. Ihr Hinweis, dass die Mehrfachbelastung der Rezeption hier problematisch ist, nehmen wir sehr ernst und betrachten ihn als wichtigen Impuls für interne Verbesserungen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus trotz Ihrer Erfahrung gerne weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Sauberkeit und den Service unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Wertschätzung für das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Funktionalität des Zimmers und die Ausstattung nehmen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements mit großer Freude entgegen.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderer Zufriedenheit. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin einen hohen Standard in allen Bereichen zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich bin aufgrund der Lage und des Wellness Bereiches immer gerne hier.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vor allem die attraktive Lage unseres Hotels sowie den Wellnessbereich schätzen und deshalb gerne wiederkommen. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls dankbar entgegen.

Ihre Hinweise zu den Betten und zur technischen Ausstattung des Zimmers, insbesondere hinsichtlich des Fernsehermodells und der Größe, haben wir aufmerksam gelesen. Um den Erwartungen unserer Gäste kontinuierlich gerecht zu werden, sind solche Rückmeldungen für uns eine wertvolle Orientierung. Sie helfen uns, gezielt in den Komfort und die Modernisierung zu investieren.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr einladendes Hotel das sich durch ein professionelles Team auszeichnet .Was bleibt : Eine perfekter Eindruck ,angenehme Erinnerung und eine klare Empfehlung für das Dorint Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einladend empfunden und insbesondere die Professionalität und Freundlichkeit unseres Teams wahrgenommen haben. Dass unser Service für Mensch und Tier, die Ausstattung Ihres Zimmers und die liebevollen Details Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ebenso wissen wir Ihr Lob für den Ausblick auf den Park, die Komfortmerkmale im Zimmer und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team täglich aufs Neue, für unvergessliche Erlebnisse zu sorgen.

Für Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihre geschätzte Anerkennung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Sauberkeit und den Service unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Ausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements und zeigen uns, dass unser Anspruch an Qualität von unseren Gästen wahrgenommen wird.

Für Ihr Vertrauen sowie Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.

By Frank
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein modernes Hotel in top Lage mit zuvorkommendem Service!

Sehr geehrter Frank,

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, den modernen Stil sowie den zuvorkommenden Service besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die optimale Erreichbarkeit des Zentrums schätzen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr.

Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails, wie der Zustand einzelner Möbelstücke, sichtbare Spuren eines früheren Wasserschadens sowie der Fernseher, den Sie als nicht mehr zeitgemäß empfunden haben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Anpassungen vorzunehmen und das Qualitätsniveau weiter zu sichern. Auch Ihre Anmerkung zum Preis des Tiefgaragenplatzes nehmen wir ernst und verstehen, dass dies Ihre Wahrnehmung des Preis-Leistungs-Verhältnisses beeinflusst hat. Dennoch sind wir froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit leicht vergünstigt gegenüber dem öffentlichen Preis anbieten zu können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen.

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihr umfassendes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Zimmerausstattung über Lage, Sauberkeit und Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – vollumfänglich zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen.