Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Die Lage, der Preis und das außerordentlich freundliche Personal lassen uns gern einmal wiederkommen.

für Ihre Bewertung und insbesondere für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
By Carla Gräfin von Hardenberg
Date of experience: 02/2025

Alles insgesamt sehr gut. Das Personal war besonders freundlich!

Danke!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 02/2025

Tolles Hotel, alle Mitarbeiter / -innen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Tiefgarage etwas teuer.

für Ihren Besuch und die positive Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren zugunsten einer höheren Aufenthaltsqualität immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€ / Nacht, Hotelgäste zahlen 23,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen, Ihr
Date of experience: 02/2025

Zentrale Lage , großzügige Zimmer, aber eher für Kurzreisen konzipiert, da im Schrank nur wenig Sachen abgelegt werden können und in dem kleinen Schrank neben dem Kühlschrank ist es unpassend. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Die Parkplätze könnten etwas günstiger sein, ansonsten , auch mit Kindern alles gut machbar, aber wie gesagt eher Konferenz- Kurzurlaubshotel.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
By Helmer Manfred
Date of experience: 02/2025

Gut geführtes Haus, Einrichtung im Restaurant, Frühstücksraum und Barbereich ansprechend und gemütlich.
Lage zur Stadt und Park gut.
Leider keine Ladestationen in der Hotelgarage.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße, Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar
By Tino Fischer
Date of experience: 02/2025

Es ist immer wieder ein sehr schönes Ankommen.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
<20 years
Date of experience: 02/2025

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
By Carmen Schurig

i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar
By Kathrin
Reviewed: 5 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir werden wieder kommen.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr
i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das gesamte Dorint Team Weimar
By R. Wendler
Reviewed: 5 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Prima Hotel, mit sehr guter Lage und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal