Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 06/2019

es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder
kommen was auch sehr zu empfehlen ist das Restaurant
Thüringer Spezialitäten auch die Vorspeise mit Fischtatar usw. was soll man noch schreiben es hat uns rundum gefallen auch die Aufmerksamkeit zum Geburtstag von meinem Mann einfach alles sehr gut

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Optimal gelegen. Äußerlich ansprechendes Gebäude mit angemessenen und gepflegten Räumlichkeiten. Zuvorkommender Service. Gutes Essen.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 07/2019

Sehr gutes Hotel mitten in der Stadt und im Grünen. Sehr freundliches Personal hervorragendes Frühstück und empfehlenswertes Restaurant.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter und die Restaurantempfehlung, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 07/2019

Empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Unsere Familie, die wir eingeladen hatten, war begeistert. Wir hatten ein traumhaftes Wochenende in Weimar- auch dank des Hotels.

für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 07/2019

Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Öffentliche Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel, sehr bequem!

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung sowie die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

immer noch beste Hotel am Ort

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar

Tolles Hotel in guter Lage

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Als Hotel in Weimar zu empfehlen

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gut - gerne wieder!!!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Als langjährige Reiseleiterin der Reisehochschule RHZ Zürich bin ich schon einige Male in diesem schönen Hotel mit Gruppen gewesen und war immer sehr zufrieden. Und meine Gäste glücklicherweise auch. Die optimale Lage ist phantastisch! Was ich allerdings zu bemängeln habe, ist die Tatsache, dass man mir als Reiseleiterin, die ihnen schon seit Jahren viele Gäste und damit auch gute Einnahmen gebracht gebracht hat, beim Abendessen - so wie man das in anderen Hotels gewohnt ist - nicht einmal ein gratis Getränk offeriert. Das ist Sparsamkeit am falschen Ort! Man kann mit wenig so viel Gutes tun!

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung, aber auch die berechtigte Kritik, danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar