Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Wir waren das vierte Mal bei Ihnen zu Gast und auch wieder äußerst zufrieden.

für Ihre Treue und die Komplimente danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Date of experience: 06/2019

Eine gute Wahl in Weimar. Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer sind sehr gut, freundliche Mitarbeiter.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 06/2019

Dem ist nichts mehr hinzuzufügen, außer, dass ich vom Dorint Hotel enttäuscht bin und mehr erwartet hätte. Doch mindestens guten Service.

dass Sie mit den Gegebenheiten hinsichtlich der Tiefgarage nicht vertraut gemacht, sondern mit einer unpassenden Aussage konfrontiert wurden, bedauern wir außerordentlich und entschuldigen uns dafür. Gern würden wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen und haben Ihnen dazu einen Vorschlag gemacht, wir hoffen, bald von Ihnen zu hören.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir sind mit den Dorint Hotel sehr zufrieden, deshalb haben wir die Dorint Card und bekommen viele Extras. Diesmal auch ein Upgrade in die nächste Zimmer Kategorie.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 06/2019

Das Hotel ist die beste Wahl in Weimar.

Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel in sehr guter Lage, alle Mitarbeiter sind bemüht, ihr Bestes zu geben......

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 06/2019

Gepflegtes Haus, das die Erwartungen voll erfüllt, die man in dieser Kategorie hat.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)

Sehr angenehm wie immer in den Dorint Hotels

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)

Perfecte ligging en prima hotel met goede P / Q verhouding

Dear guest,

thank you very much for your stay and your review. We would be very happy to welcome you again in Weimar and at the Dorint Am Goethepark.
Best regards
Your Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

sehr schönes Hotel, tolle Lage.

für Ihre Komplimente und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich. Wir nehmen das zum Anlass für eine erneute Schulung und Sensibilisierung unserer Mitarbeiter. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt verbleiben wir mit

Besten Grüßen,