Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Etwas enttäuscht vom Zustand des Zimmers. Es ist kein Deluxzimmer sondern ein Familienzimmer.

für Ihre Bewertung mit den offenen Worten danken wir Ihnen sehr. Unsere Superior Zimmer verfügen über eine inkludierte Minibar, Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung sowie etwas mehr Platz und Komfort, z.B. eine Couch. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)

eins der besten Hotels in DTL

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schöner Aufenthalt, alles in Ordnung. Sehr nette Mitarbeiter. Das Zimmer zum Park hat eine schöne Aussicht, leider sind die Straßen davor stark befahren, es war recht laut. Sehr gute Lage im Zentrum.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Lage ist klasse, Zimmer sehr gut, Personal höflich und zuvorkommend, Frühstück verbesserungsfähig

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Top Hotel in super Lage. Ausnehmend freundliches Personal. Herrliche Betten. Sehr gutes Frühstück. Rundherum empfehlenswert!

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, im Inneren muss allerdings nachgebessert werden - sonst bleibt es ein ungemütliches Konferenzhotel.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 06/2019

Alles bestens, nur etwas zu teuer!

für Ihre positive Einschätzung unseres Hauses und seiner Serviceleistungen danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben, vielleicht passt eine unserer Frühbucheraktionen oder zum Beispiel unsere aktuelle Jubiläumsaktion mit bis zu 19% Preisvorteil.
Date of experience: 05/2019

Schönes Hotel, super Lage!

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 06/2019

Das Hotel ist gut, Service in der Bar hat noch Luft nach oben.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

alles sehr gut alles sehr gut alles sehr gut

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.