Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2019

...jo--es war okay,die zentrale Lage top,die Zufahrt Tiefgarage eng und tückisch,der Teppichboden in die Jahre gekommen,das Frühstück müsste besser werden,dann kann man noch mal wieder kommen

für Ihre Bewertung und die kritischen Hinweise danken wir Ihnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 05/2019

Lage sehr gut. Bedienung und Essen sehr gut.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 05/2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

für Ihre lobende Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 05/2019

Das Servicepersonal Ihrer Rezeption war überdurchschnittlich behilflich!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, aber auch für den Hinweis, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 05/2019

Im großen und ganzen ganz ok

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich, besonders weil Ihr Aufenthalt an der Bar nicht zufriedenstellend verlief. Unhöflichkeit ist ein no go, das bedauern wir sehr und entschuldigen uns dafür. Dass der Barkeeper bei einer Gruppe von deutlich über 100 Gästen auch bei Ihrem dritten oder vierten Besuch nach der Bestellung fragt, und nicht gleich das Getränk vom Vorabend serviert, halten wir für angemessen. Nicht jeder Gast ist seinem Drink so treu. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns, die Konstanz unserer Servicequalität zu überprüfen und zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus der Kulturstadt,
Date of experience: 05/2019

Fühlte mich sehr gut aufgehoben!°

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr gut geführtes Haus u.a, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, aber auch Ihre Hinweise, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 05/2019

Siehe oben! Und ein Jammer, dass ein so gutes Hotel mit seinem offiziellen Namen Dorint am Goethepark in den Köpfen der Weimarer noch nicht verankert ist. 2 von 3 Befragten schickten uns wohl auf Grund dieses Namens zum Leonardo!

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Selbstbewusst ordnen wir das Missverständnis der Einheimischen als Nichtwissen von Einzelnen ein, das Leonardo ist zwar als Hotel älter, aber unter dem Namen erst ca. halb so lang unterwegs. Auf bald in der Kulturstadt,

Gutes Hotel suber Personal

Date of experience: 05/2019

Freundlicher und kompetenter Empfang. Gutes Service. Tiefgarage vorhanden aber recht teuer für Hotelgäste.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen