Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich habe nur einen Verbesserungsvorschlag : Im Buffetbereich des Restaurants den Grossteil der Speisen beschriften.

für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)

Gelungener Aufenthalt, Weimar ist immer eine Reise wert

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tolle Lage des Hotels, sehr guter und freundlicher Service, schöne und großzügige Zimmer

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tolles Hotel in guter Lage. Ich gehe dort sehr gerne hin.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)

Tolles sauberes Hotel, gemütliche Betten und nettes Personal

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)

Freundliches Personal und sauberes Hotel mit tollem Service

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel werde ich in weiterempfehlen.

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das ganze Konzept eines gut geführten Hotels ist stimmig und vor allem nachhaltig. Auch kleine Fragen werden beantwortet.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es war alles in allem eine wunderschöne Tagung, im Hotel war alles sehr gut und hat der Veranstaltung den richtigen Rahmen gegeben. Unsere Gäste waren alle höchst zufrieden und vom Hotel und Weimar sehr angetan. Das vier Gänge Menü und auch das Buffet waren hervorragend. Alles in allem war es eine gelungene Veranstaltung in gemütlicher und entspannter Atmosphäre.

für Ihre Treue und die Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr gutes Hotel mit einer unschlagbaren Lage in der Stadt, Minuspunkte bei den Räumlichkeiten (verschlissene Teppiche und Möbel) und Teilen des Service (Lobby-Bar tagsüber)

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,