Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Gute Qualität, sehr fairer Preis, toller Service.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Hat aller meine Vorstellungen nach den Bildern im Internet erfüllt

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 04/2019

Insgesamt sehr gut geführtes Hotel.

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 04/2019

Sehr schön und historisch dazu!

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 04/2019

Eine sehr gute Erfahrung, bis auf die fehlenden Steckdosen im Zimmer um meine Geräte aufzuladen. Allerdings wurde mir schon gesagt das das bereits verbessert wird und nur noch nicht alle Zimmer fertig sind.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht ja sogar zu einem nächsten Bauhaus-Marathon.
Date of experience: 04/2019

Alles war perfekt, wir kommen gern wieder.

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Date of experience: 04/2019

Sehr angenehmes und empfehle nswertes Hotel, gerne wieder

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Date of experience: 04/2019

Habe mich sehr wohl gefühlt.

Beste Grüße,
Date of experience: 04/2019

Wie immer ein tolles Rundumpaket: zentrale Lage, Garage, großes gemütliches Zimmer, sauber, Kaffee und Tee kann im Zimmer zubereitet werden, herrliches Frühstücksangebot, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 04/2019

Wir sind schon öfter Gast in diesem Hotel gewesen und haben uns gerade bei unserem letzten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Vom herzlichen Willkommen bis zur Abreise waren es sehr gelungene Tage.

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar