Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)

wie immer super! Vor allem Personal, Service, Zimmer , Lage

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Lage, hervorragendes Frühstück

für Ihre Komplimente danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Haus! Leider keine Dusche sondern eine Duschbadewanne. Einstieg für ältere Menschen und Behinderte sehr schwierig .

für Ihre Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen. Das Thema Badewanne / Dusche ist uns bewusst. Unser Haus verfügt über einige wenige Zimmer mit ebenerdiger Dusche, bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung danach. Bei künftigen, größeren Renovierungen wird diesem Aspekt mit Sicherheit Rechnung getragen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Modernes, "frisches" Hotel

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,

Bedarf einer Modernisierung....

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 04/2019

Super Frühstück, nette Bedienung.
Restaurants sehr gut.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Die kostenfreie Flasche Mineralwasser ist eine Willkommensgeste des Hauses zur Anreise. Weitere Getränke halten wir für Sie an der Bar oder im Shop an der Rezeption bereit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 04/2019

Fön war kaputt, Die Ritze zwischen den Betten war äusserst nervig - ansonsten haben wir uns ganz wohl gefühlt

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung, aber auch Ihre Hinweise, danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr zufrieden, wunderschöner Ausblick vom Zimmer, exzellente Lage und freundlicher Service!!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Unser Besuch in Ihrem Hotel war von dem Erlebnis überlagert als Hausgast kein Restaurantplatz für das Abendessen angeboten zu bekommen. Auch das Gespräch mit dem Geschäftsführer, der zufällig anwesend war, war nicht zielführend. Er sah in der Nichtverfügbarkeit schon um 18:00 Uhr (das Restaurant war völlig leer) von Restaurantplätzen nichts Ungewöhnliches und empfahl uns allen Ernstes rechtzeitig eine Reservierung vorzunehmen. Das kann man sicher hausfremden Gästen empfehlen, aber doch nicht Hausgästen.

für Ihre ausführliche Bewertung danken wir Ihnen. Höflich weisen wir darauf hin, dass in der Regel in Hotels die Bettenkapazität erheblich höher ist, als die des Restaurants, so an diesem Abend auch bei uns. Dass wir Ihnen aufgrund des ausgebuchten Restaurants keinen angenehmeren Platz als die Hotelbar anbieten konnten, bedauern wir.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Empfehlenswertes Hotel mit persönlicher Note zentral gelegen.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.