Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Sehr angenehmer Empfang, der sich während dem ganzen Aufenthalt erhalten hat.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 04/2019

Alles super- bis auf den Gesamtpreis... erscheint mir etwas zu hoch !

für Ihre positive Einschätzung unseres Hauses und seiner Serviceleistungen danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben, vielleicht passt eine unserer Frühbucheraktionen oder zum Beispiel unsere aktuelle Jubiläumsaktion mit 19% Preisvorteil.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 04/2019

Okay zum Übernachten, gute Lage zur Innenstadt, Preis/ Leistung zu teuer, frühstücken kann man alternativ viel preiswerter in vielen kleinen gemütlichen Cafés in der Innenstadt gleich in der Nähe

Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 04/2019

Sehr gute Lagen und freundliches und hilfsbereites Personal.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,

Sehr gut. Sehr gut. Sehr gut

Danke, Danke, vielen Dank - und auf bald in Weimar!
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Date of experience: 04/2019

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Wirklich einziges Manko war die “ laute” Bettwäsche oder Bettdecke ‍♀️ Bei jeder Bewegung ein lautes Rascheln und Knistern. Das ist uns extrem aufgefallen.

für Ihre lobende Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 04/2019

Dieser wurde nachhaltig getrübt durch die Unmöglichkeit des Herrichtens der Terrasse - weder am Samstag noch am Sonntag - . Das Wetter war ein herrliches Reisewetter.

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen trotz des Wermutstropfens auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 04/2019

Ein sehr gut geführtes Haus. Schöne große sehr saubere Zimmer.

Date of experience: 04/2019

Sehr schöner Aufenthalt. Besonders die Küche ist hier zu erwähnen, ausgezeichnet.

Danke für die Komplimente, die wir gern mit dem ganzen Team teilen!
Auf bald in der Kulturstadt,
Date of experience: 04/2019

Super freundlich, top organisiert... besonders die Zwillinge von der Bar haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen...

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.