Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Dorint-Hotel in Weimar ist eine empfehlenswerte Location.

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Besonders die Qualität des Frühstücks hat im Vergleich von vor 2 und 3 Jahren nachgelassen.

für Ihre Treue und die Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht mehr zufrieden sind, bedauern wir außerordentlich. Selbstverständlich servieren wir nach wie vor Kaffeespezialitäten wie Espresso im korrekten Geschirr. Bei den Maschinen zur Selbstbedienung hat sich allerdings eine einheitliche Tasse bewährt. Wir würden uns über ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt und unserem Haus sehr freuen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (06/04/2019)

gutes Hotel in guter Lage

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 04/2019

Ein rundum schönes und gut ausgestattetes Hotel in unmittelbarer Zentrumg-Nähe mit angenehmer Atmosphäre sehr freundlichem und kompetenten Personal.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 03/2019

Tolle Lage direkt im Zentrum am Goethepark und trotzdem ruhig!

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 03/2019

Sehr gute Lage, Personal sehr nett, Frühstuck ausgezeichnet, Sauberkeit im Zimmer nicht 100 Prozent, Atmosphäte eines Kongresshotels, was völlig in Ordnung it, in Weimar würde ich mir das nächste Mal ein traditionelleres Haus suchen.

Date of experience: 03/2019

Das Hotel ist sehr schön, sauber ordentlich. Wir kommen schon bald 10 Jahre in das Hotel wenn wir Weimar besuchen. Das Personal ist strukturiert in den Abläufen. Man könnte sagen das Personal wirkt sehr ausgeglichen und man fühlt das als Gast. Ein großes Lob an die Küche da merkt man es wird mit viel Lieb gekocht. An das gesamte Dorint-Team macht weiter so ihr seid Einfach Toll und verdient Note 1+. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Euch natürlich zu 100% weiter.

für Ihre Treue, die begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Weimar, alles fussläufig kurz. Komfort-Zimmer in Ordnung, einziger Wermutstropfen war das eindeutig überteuerte, aber leider nur normale Frühstück. Schade.

für Ihre positive Einschätzung unseres Hauses danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben, vielleicht passt eine unserer Aktionen oder ein Arrangement mit inkludiertem Frühstück.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

TOP (siehe Punkte 1-12)!!

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

alles in Ordnung ! Parkhaus sehr eng das man vom Anbau durch den Eingangsbereich/ Konferenzräume zum Fahrstuhl f+ür den SPa Bereich muss ist nicht angenehm.

für Ihre Komplimente danken wir Ihnen herzlich. Unsere Suiten liegen in der denkmalgeschützten Dingelstedt Villa, die auch für das gewisse Ambiente sorgt, wo aber leider kein SPA - Bereich untergebracht werden konnte. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Gern empfehlen wir Ihnen alternative Zimmerkategorien, die einen direkteren Zugang zum Ginkgo SPA haben.