Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

kann ich guten Gewissens weiterempfehlen und würde ihr Haus auch privat in Anspruch nehmen.

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Date of experience: 03/2019

Prima ruhige Lage, gepflegt, zuvorkommendes Personal. Raucherecke sollte unbedingt verbessert werden. Es gab nur eine am Eingang, dass ist nicht ansprechend für ankommende Gäste!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Gestatten Sie uns an dieser Stelle den Hinweis, dass die Pauschale für ein Haustier aktuell bei 15,00 € liegt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Tolles Hotel in bester Lage

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 03/2019

Hotel sehr sauber, Empfang sehr höflich, Lobby sehr schön, Bar sehr gutes Personal, Frühstück super. Im Zimmer die Klimaanlage (Entlüftung) auch Nachts ganz schön laut.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Die von Ihnen als Entlüftung bezeichnete Klimaanlage im Zimmer lässt sich individuell regulieren und selbstverständlich auch komplett ausschalten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt freuen.

Beste Grüße,
Date of experience: 03/2019

Sauber, freundlich und zentral gelegen. Ein guter Tipp für einen Trip in die schöne Stadt Weimar...

Date of experience: 03/2019

Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames Personal. Atmosphäre zum Wohlfühlen.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 03/2019

Für den SPA Bereich / Saunalandschaft würde ich empfehlen, auf dem Fußboden der 90 Grad Sauna einen zusätzlichen Fußboden aus Holz/Kunststoff zu verlegen Die Fliesen sind derart heiß, man verbrennt sich fast die Füße. Außerdem müssten im Saunabereich die Drehventile der Duscharmaturen mehr profiliert sein. Mit eingeschäumten Händen lässt sich das Wasser nicht mehr öffnen, weil man von den vorhandenen Drehreglern abrutscht. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön und der SPa-Bereich ebenfalls, wenn auch komplett ohne Tageslicht.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 03/2019

Kann das Dorint für einen Kurzaufenthalt und für Tagungen empfehlen.

Rundum zufrieden, super service

Date of experience: 03/2019

Gute Lage. Sehr kompetentes und nettes Personal. Gern wieder.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.