Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es hat uns rundherum gut gefallen, der einzige minimale Negativpunkt war der sehr enge und sehr teure Tiefgaragenplatz.

für Ihren Besuch und die lobende Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Die Parkplätze im öffentlichen Teil der Tiefgarage sind aufgrund des ovalen Grundrisses etwas bequemer zu befahren. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)

Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle, Lage, leckeres Frühstück

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 03/2019

In allen Bereichen entsprach das Hotel und der Service unseren Erwartungen an ein 4Sterne-Haus. Diskretion, Ambiente, Zimmereinrichtung und vor allem die Lage des Hotels sind einwandfrei.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 03/2019

Hier fühle ich mich herzlich willkommen und bin gern wieder zu Gast in diesem Haus mit Stil und gehobener Ausstattung, TOP Service und einem ausgewiesenen gastfreundlichen Team!

für Ihre Treue, die Top-Bewertung und die vielen Komplimente danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 03/2019

Nettes Personal, tolle Lage, sehr gutes Frühstück, aber teure Tiefgarage, Zimmer renovierungsbedürftig (auch das Bad) und unser Zimmer unpraktisch

Beste Grüße,
Date of experience: 03/2019

Die Lage und die Atmosphäre des Hauses sehr wohltuend!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 02/2019

Es war wie immer. Wir werden wiederkommen. Das ist ein Versprechen.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 03/2019

Der Aufenthalt bei ihnen hat mir sehr gut gefallen. Und ich würde gerne Wiederkommen. Gut ausgebildetes, freundliches und hilfsbereites Personal.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 03/2019

Gute Lage, guter Service, ruhig gelegen.

für Ihren Aufenthalt und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)

Alles sehr zufriedenstellend!

für Ihren Besuch und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.