Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

Das Hotel hat eine erstklassige Lage, die Verbindung von alt und neu ist sehr gelungen ( wunderschön die alte Holztreppe ), alles ist hell und großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Wir haben uns wohlgefühlt

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 03/2019

Gute Erreichbarkeit mit gutem Service. Hervorzuheben ist die gute Küche. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal in allen Bereichen mit guter Kommunikation.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Entspricht der Hotelkategorie

für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Der gesamte Hotelbesuch vom Einchecken über Service bis zum Auschecken lief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden bei ihnen wieder Buchen. Familie Müller

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)

Sehr gepflegtes Haus mit gutem und sehr freundlichem Personal

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein schöner Aufenthalt. Alles gut.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Egal wann und wie oft wir im Dorint Hotel in Weimar einchecken, wir fühlen uns immer wie zu Hause angekommen. Das Personal ist professionell, herzlich und persönlich, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Das Ambiente in den Zimmern oder auch im Gastro-Bereich ist einladend und chic. Das Frühstücksangebot ist immer wieder ein ganz großer Genuss. Der neue Spa- und Sportbereich ist großzügig angelegt und bietet alles was Körper und Seele zur Entspannung und Erholung brauchen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, und empfehlen das Dorint am Goethepark immer wieder gerne weiter. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Hotel-Team.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Aufenthalt war ok, wie geplant mit gewünschtem Wellness- und Erholungseffekt.

für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gutes Hotel in Top-Lage.

für Ihren Aufenthalt und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.