Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Allgemein kann man sich im Hotel sehr wohlfühlen.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr zentral und ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Flair

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 02/2019

Das Hotel hat eine zentrale und zu Park und Ilm gerichtete wunďerschöne Lage.
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.

Date of experience: 02/2019

Wir kommen wieder, da es uns auch beim 3. Mal gefallen hat.

für Ihre Treue, die positive Rückmeldung sowie den Hinweis danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Date of experience: 02/2019

Wir hatten eine sehr erfolgreiche Veranstaltung.

für Ihre Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 01/2019

wie zu Hause, super Service, Freundlichkeit, Zimmer Service ist Super, Frühstück ist TOP

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Komfortables und gut geführtes Hotel, mit angenehmen Ambiente und erstklassiger Lage im Zentrum. Freundliches und aufmerksames Personal, toller Service!

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (21/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Es ist das beste Hotel in Weimar!

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (21/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber es lohnt sich ein erneuter Besuch. Dorint immer wieder!

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir kommen gerne wieder !

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,