Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr guter Service! Höfliches und aufmerksames Personal (Bar, Frühstück, Restaurant)! Zimmer könnten renoviert werden (Teppich, Tapete zerkratzt)! Es fehlte, trotz Dorint Card, zum Wiederholten Mal der Obstkorb und es wurde kein besseres Zimmer angeboten (Dorint Card)

für Ihre Treue und die Komplimente sowie Ihre Hinweise danken wir Ihnen sehr. dass die zugesagten Leistungen der Dorint Card nicht vollumfänglich erbracht wurden, bedauern wir sehr. Beim nächsten Aufenthalt werden wir das wiedergutmachen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)

Gut geführtes Haus mit sehr engagierten Mitarbeitern

für Ihre Bewertung, Ihre Hinweise und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)

Positiver Eindruck, leider Begrüßung sehr kurz und ohne Erklärungen

für Ihre Bewertung und den kritischen Hinweis zum Check-In danken wir Ihnen. Wir nehmen diesen zum Anlass, unser Team wiederholt zu sensibilisieren. In der Hoffnung, Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichem Gruß,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Allgemein war das Hotel sehr zu empfehlen. Allerdings ist es sehr auf Geschäftsleute und Anonymität ausgelegt. Und fehlten Infos zum Spabereich, denn das Heft dazu gibt wenig Aufschluss. Die Tiefgarage war unverschämt teuer, wenn Sie nicht zum Hotel gehört, erwarte ich Alternativen dazu.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (16/02/2019)

Alles bestens, Zimmer, Küche, Service, wir kommen wieder

für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

The room pricing should be reduced, the parking charges are exorbitant. Breakfast was good

Dear guest,
thank you very much for your assesmessment. We really appreciate it. The cost for the garage is 25 EUR per day. We are very lucky to offer our guest a discount.of 5 EUR per day. We hope to see you again in our beautiful City. Best Regards, your Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schönes Hotel mit hervorragender Innenstadtlage. Schöne, saubere und ruhige Zimmer!

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Zimmer, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 02/2019

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und guter Gepäck Service. Allerdings ist die Parkhausgebühr von 20 € täglich viel zu hoch bemessen. Die Organisation im Restaurant lässt etwas zu wünschen übrig nachdem wir einmal zurückgewiesen wurden um 21:15 Uhr und die benutzte Tischdecke vom Vorgänger erst auf Anforderung ausgetauscht wurde. Die Angestellten reagieren sehr empfindsam auf eine berechtigte Kritik. Die Preise an der Bar sind für die Region viel zu hoch. Das Weinangebot ist sehr bescheiden an offenen weinen und es gibt nur ein offenes helles Bier.

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Auch Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen

schöner Aufenthalt, angenehmer Kurztrip

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 02/2019

Ein sehr schönes Hotel! Sehr guter Service, nettes Personal.