Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)
Date of experience: 12/2018

wie immer sehr gut, bin gerne bei Ihnen und komme sicher wieder

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (07/12/2018)

Freundliches, sauberes Hotel in guter Lage

für Ihren Aufenthalt und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Hotel integriert viele positive & besondere Eigenschaften aus ehrlicher Aufmerksamkeit, beste Lage in einer beeindruckenden Stadt

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir fühlten uns sehr wohl. Die Lage ist wirklich gut und das Zimmer war schön ruhig.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (01/12/2018)

Alles ok. gerne wieder

für Ihren Besuch und die positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 7 years ago (30/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Außergewöhnlich freundliches Personal, wir haben uns sehr willkommen und bei allen Anliegen bestens umsorgt gefühlt. Dazu schönes Zimmer.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 11/2018

Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt!

Date of experience: 11/2018

Ein guter Aufenthalt, alle waren zufrieden. Die bestellten Zusatzleistungen waren alle prima umgesetzt. Besonders positiv möchte ich erwähnen, dass uns vergessene Kleidung unkompliziert und kostenfrei machgeschickt wurde. Dafür danke ich dem Team von der Rezeption herzlich!

gern geschehen! Für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 11/2018

Alles gut, nur wirklich betrüblich, daß wir im späten November nach den Veranstaltungen von Melos Logos in der Bar keine Stärkung (Käse oder Flammkuchen) bestellen konnten. Darauf hatten wir uns in großer Gruppe verlassen...der Mitarbeiter war natürlich von unseren Nachfragen irgendwann genervt. Das Haus war wunderbarerweise sehr gebucht an diesem Wochenende. Wir hatten einen separaten Raum für das Frühstück und dort einen aufmerksamen Service. Das Buffet war erstmalig nicht immer gut bestückt...(kann Zufall gewesen sein).

dass wir Ihre Rückmeldung telefonisch besprechen konnten, war sehr hilfreich, vielen Dank dafür. So sind wir beim nächsten Mal besser vorbereitet und können die Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Gruppe besser erfüllen. Nach 21.30 Uhr gibt es an der Bar als Snack einen Flammkuchen, allerdings ist das für größere Gruppen wenig praktikabel. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt und grüßen herzlich