Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

bis auf die lose Nachttischplatte war alles perfekt.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,

Sehr gepflegt, optimale Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Rundherum ok. Empfehlenswert!

für die positive Bewertung, die wertvollen Hinweise und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Date of experience: 11/2018

Sehr schönes Haus, zentral gelegen.Freundliches Personal und ein tolles Frühstück

für Ihren Aufenthalt und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 11/2018

Hotel liegt sehr zentral. Service und Aussattung ist sehr gut. Etwas von Nachteil ist allerdings der weite und umständliche Weg zurm öffentlichen Bereich der Tiefgarage, wenn die Plätze in der Tiefgarage des Hotels besetzt sind. Es ist besonders beschwerlich wenn man Gepäck hat.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Selbstverständlich dürfen unsere Gäste vor dem Hotel zum Be- und Entladen halten und den Gepäck- oder / und Parkservice in Anspruch nehmen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 11/2018

Gutes und preislich angemessenes Haus.

für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 11/2018

Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Date of experience: 11/2018

Der Aufenthalt entsprach genau meinen Vorstellungen.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 11/2018

Hotel eignet sich gleichermaßen für den Tagungsbetrieb wie für eine gediegene Städtereise

Beste Grüße,

alles save, Business hotel