Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Sehr gute Lage, gutes Frühstück

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 11/2018

Schönes Stadthotel in einer sehenswerten Stadt.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 11/2018

Ein wunderbares Hotel mit sehr nettem Team (über unser Upgrade haben wir uns auch sehr gefreut:), tolle Zimmer, sehr gepflegt und geschmackvoll. Einziger Minuspunkt: das Frühstücksbuffet war immer fast leer während wir frühstücken wollten. Dennoch: Wir würden wieder kommen!

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Bedauerlicherweise waren wir durch eine angespannte Mitarbeitersituation und eine ungewohnt kurzfristige Buchungslage zu den Stoßzeiten im Frühstück etwas unter Druck. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Date of experience: 11/2018

Waren schon in einigen Dorint Hotels , dieses zählt zu den Besten. Die Parkgebüren sind nicht akzeptabel. In keinem Hotel missten wir so hohe Gebühren bezahlen.

für Ihren Besuch und die sehr positive Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen

Licht im Konferenz-Raum war von der Farbe kalt und meine Augen anstrengend

für Ihre gute Bewertung und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Sehr freundliches Personal

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

- Freundliches Personal
- schöner Spa-Bereich
- gutes Frühstück
- gute Lage

über Ihre positive Rückmeldung, insbesondere zum neuen Ginkgo SPA, freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Es war die gewünschte festliche angemessenen Atmosphäre. Ihre Bedienung war zurückhaltend und aufmerksam. Der Raum war außerordentlich geeignet für diese Feier.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (02/11/2018)

Sehr gut , Größe Zimmer , kurzer Weg zur Innenstadt

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Vieles sehr gut, nur die Hotelmappe ist manchmal etwas unverständlich.
z.B. Klimaeinstellung und WLAN.