Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Ein großes Minus muss ich allerdings für die teure Parkmöglichkeit vergeben. Immerhin wurden für den Einstellplatz in der Tiefgarage 20 € pro Tag aufgerufen. Das ist schon ziemlich happig!

für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)

Besonders zu loben: Lage, Verständnis und Umsicht beim Umbuchen

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (27/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Der Aufenthalt im Dorint Am Goethepark Weimar war perfekt. Meine Familie und ich haben den Besuch sehr genossen.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (27/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ich bekam einen Gutschein für einen Aufenthalt von 2 Tagen im Dorint-Hotel Weimar geschenkt, der nach einem knappen Jahr eingelöst wurde. Ich versprach mir für die paar Stunden incl. Massage eine Art Wellness-Empfinden, auf das ich mich bei meinem stressigen Beruf als Selbstständige freute. Nachdem ich wusste, wie teuer der Geschenk-Gutschein war und was am Ende das Resultat war incl. enttäuschender Massage blieb natürlich der Erhol-Effekt aus. Hier bedauere ich, daß so viel Geld ausgegeben wurde für effektiv so wenig Leistung, für überteuertes Geld für das Abendessen incl. (siehe oben) und nicht die versprochene Leistung bei der Massage - von Spa kann hier wohl kaum die Rede sein.

für Ihre Bewertung und die kritischen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Dass Ihnen Ihr Aufenthalt in so vielen Aspekten nicht gefallen hat, bedauern wir außerordentlich und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (26/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Hervorragende Lage, direkt an der Altstadt, direkt am Park. Freundliche Rezeption. Saunabereich lädt zur Entspannung ein; reichhaltiges Frühstück mit gutem Tee (keine Billigbeutel).

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (25/10/2018)

Angenehmer Aufenthalt, leicht gemacht durch eine niedliche Stadt

für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (25/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Der Gesamteindruck ist wirklich gut! Einmalige Lage, guter Service, sehr freundliche Rezeption!

Date of experience: 10/2018

Wir waren sehr zufrieden!!

Date of experience: 10/2018

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die zentrale Lage, die Sauberkeit als auch die Hotelgarage sind die herausstechenden Kriterien. Auch das Frühstück war sehr gut.

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Date of experience: 10/2018

Ich komme seit Jahren in ihr Haus und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend, das Frühstück vielfältig, der Service zuvorkommend und das Essen im Restaurant ausgezeichnet.

für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt.
Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar