Dorint Am Goethepark Weimar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/09/2018)
Date of experience: 09/2018

extrem zufrieden und wurde positiv überrascht.

für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.

ein sehr angenehmes Hotel,

für Ihren Besuch und die Komplimente danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 09/2018

Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Haus, excellente Lage, einziger Minuspunkt: in den Nichtraucher-Zimmern und im Bad riecht es stark nach kaltem Rauch (Klimaanlage/Lüftung?) und in die Fenster zum Park zieht der Rauch der Raucher vor dem Eingangsbereich.

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Dass Sie durch Rauchgeruch gestört wurden, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihrem Hinweis gehen wir selbstverständlich nach.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,

Date of experience: 09/2018

Das Hotel ist insgesamt gesehen gut - der Frühstückspreis war uns mit € 25.- zu teuer, da wir maximal kontinental frühstücken (Semmel, Marmelade evtl. noch ein Croissant). In Südeuropa gibt es für diese Gäste öfters ein Angebot an der Bar; bestehend aus Espresso und Croissant.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Frühstückspreis beträgt aktuell 21,00€ pro Person. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 09/2018

Wir wurden freundlich und kompetent empfangen. Der Mitarbeiter hat uns ein Upgrade angeboten, welches wir gern angenommen haben.
Wir erhielten einen Gutschein für einen Begrüßungsdrink. Die damit freie Auswahl in der Getränkekarte hat uns sehr gefreut.

für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 09/2018

Wir waren rundum zufrieden. .

für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vergleiche zwischen unseren Hotels in verschiedenen Destinationen sind nur bedingt möglich, da der Preis sich an der Nachfragesituation orientiert.
Auf bald in der Kulturstadt,
Date of experience: 09/2018

Gut aber nicht Top. Sehr gute Lage.

für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Date of experience: 09/2018

Gesamteindruck war gut, wie wir es bisher in Ihren Hotels kennen gelernt haben.

für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt.

Beste Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar
Reviewed: 8 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hotel kann man weiter empfehlen.

für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar,
Ihr Dorint Team.
Reviewed: 8 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gute Lage und besonders Kinderfreundlich

für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt,